2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2016-8-22 13:51:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大婶科比 发表于 2016-08-22 13:49
    找到原作者了,这机芯相比2824皮实么?换机芯了价格怎么没降呢?
    一般长动力是比較贵,2824比較皮实一点。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

注册新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2016-8-22 13:55:44 | 只看该作者
      英雄莫问 发表于 2016-08-22 13:51
      一般长动力是比較贵,2824比較皮实一点。
      您的意思我这款还比较值得入手了,就是得经常调时间吧?

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2016-8-22 14:47:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大婶科比 发表于 2016-08-22 13:55
        您的意思我这款还比较值得入手了,就是得经常调时间吧?
        日常应用,长动力方便,也不见得要经常调时间,相比2824。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

注册新人

楼主| 发表于北京 2016-8-22 15:47:28 | 只看该作者
          英雄莫问 发表于 2016-08-22 14:47
          日常应用,长动力方便,也不见得要经常调时间,相比2824。
          嗯谢谢啊,我这款是正品吧~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东清远 2019-10-14 17:37:31 | 只看该作者
            大婶科比 发表于 2016-8-22 13:51
            相比我还是想要走时稳定~

走时稳定的天梭ETA2824机芯的性价比更高啦

初级新人

发表于中国 2022-5-28 13:32:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              大婶科比 发表于 2016-08-22 10:41
              我查的资料:
              谈H-10/H-30/H-40的优劣。

优点:
              1,独一无二,唯汉所有。
              2,合金擒纵而非ABS擒纵。
              3,无卡度游丝,砝码微调,減少位差。
              4,3天动力,80小时动储。
              5,带日历使用方便。
              6,打磨全面。

缺点:
              1,虽然动储有80小时,但上弦效率差,很难通过自动上弦达到满弦的状态,
              2,有表友评测指在发条使用中丶后期,动力明显不足,误差变大,稳定性亦欠佳。(但日常应用,表友们觉得走时不错,日差数秒。另外经同一机芯ETA C07.621改造的美度Caliber 80,经调校竟可达天文台标准,所以我觉得三宝走时不会差。)
              3,取消了快慢针,微调难度较大。
              您好 请问h50 和海鸥的st19 两款机芯 哪个稳定性更好些