实习新人

20623 浏览 / 10 回复
    即将日本购表 有些许问题请教大家
    楼主
    发表于河北保定 2016-9-5 21:51:36 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今年大学刚毕业,打算入手一块2w rmb以下的表 正好家里十月份即将去日本旅游 在网上查资料说日本买欧米茄劳力士便宜 开始潜水关注 知道了日本分并行和直行,并行有四大神殿 开始上jackroad还有龟吉的官网查 发现我能接受的价格无论是欧米伽 豪雅浪琴都没有好看的表款 心里十分失落 难道真的让我买天梭?本人之前在家这边看上一块天梭 价格8q多 挺好看 但是这个价格再添点就能换一个不一样档次的表 而且目前我还不知道日本哪里买天梭便宜 。请各位论坛里的大神指点小弟  在日本应该怎样购表 针对我目前的情况 1w 2w这样有哪些好看点的表适合我 在日本哪里买合算。之前想私信金毛哥 但是他设置了没法私信 还请各路大神指点小弟一二。抱拳了

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于河北唐山 2016-9-7 16:03:00 | 只看该作者
      日本并行自然是劳儿最合适 八千块出国买天梭我也是醉了...你这个预算 既然是在万宝龙论坛问 我自然推荐万宝龙啦 当然了 最主要还是上手是王道 其实现在日元汇率也就一般 真没合适的 建议回国再入手天梭吧

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河北保定 2016-9-7 16:32:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        zhaoweijie_011 发表于 2016-09-07 16:03
        日本并行自然是劳儿最合适 八千块出国买天梭我也是醉了...你这个预算 既然是在万宝龙论坛问 我自然推荐万宝龙啦 当然了 最主要还是上手是王道 其实现在日元汇率也就一般 真没合适的 建议回国再入手天梭吧
        您是说出国买天嗦不值得嘛?天缩出国买没这么价格高是吧

禁止发言

地板
          发表于上海 2016-9-8 12:32:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于河北保定 2016-9-8 13:10:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱表的五花肉 发表于 2016-09-08 12:32
            浪琴名匠月相表国内找代理拿也只有17500(42mm大表盘的那款)不过真心想买表的话还是买好点的表吧。浪琴个人感觉没有一点意思。楼主还是多存点钱以后再买也不迟。我一开始也是从2w预算到现在已经5w预算了
            浪琴今年初新款了,你说的那款也就是9000多就能拿下了,过时了得款式了,2w5之内海马就拿下了

禁止发言

发表于上海 2016-9-8 13:36:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于河北保定 2016-9-8 13:47:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                爱表的五花肉 发表于 2016-09-08 13:36
                9000多拿下?你有多少我收多少。就这个型号。当初我一开始也考虑的浪琴,专柜看好价格后问的我朋友,他的朋友是上海地区总代,难道你拿的价格比他还低?别搞笑好么
                聪明人都知道国外买便宜,1w4想买浪琴得也确实该看看医生

实习新人

楼主| 发表于河北保定 2016-9-8 13:49:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我什么样 发表于 2016-09-08 13:47
                  聪明人都知道国外买便宜,1w4想买浪琴得也确实该看看医生
                  喔不,你是想1w8买呢

禁止发言

发表于上海 2016-9-8 14:46:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北唐山 2016-9-8 15:40:32 | 只看该作者
                      我什么样 发表于 2016-9-7 16:32
                      您是说出国买天嗦不值得嘛?天缩出国买没这么价格高是吧
                      [来自iPhone客户端] ...

我的意思是没什么必要 国外是便宜 但也不是什么款式都跟你想象的那样便宜好多 并行店铺劳力士之所以便宜 是人家走量而且水货在日本也合法 你喜欢的那款天梭就未必是人家走量款 所以你未必能找的到