注册新人

19752 浏览 / 4 回复
    天梭力洛克表头过大
    楼主
    发表于河南郑州 2016-9-12 20:59:23 | 只看该作者 |倒序浏览
    天梭力洛克的大表头在冬天衣服多的时候经常会被带出来,这个能更换吗?或者有什么好的解决办法吗?

注册新人

沙发
      发表于广东深圳 2016-9-13 08:40:03 | 只看该作者
      支持,曾发现表慢了,还以为是坏了,调时间时才发现把头拔出来了.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东青岛 2016-9-13 11:36:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        (●—●)好像没什么办法

目标

注册新人

地板
           楼主| 发表于安徽滁州 2016-9-13 13:38:33 | 只看该作者
          哎,不能更换吗?天梭其它系列的我看也有小表头,能互换吗?各位大神有没有意见啊?厂家还能没有人反馈吗?这么多年了还是一成不变的设计?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-9-13 15:12:28 | 只看该作者
            应该没有什么特好的办法.楼主咨询一下修表师傅吧。不知有无个体的修表师傅,可否手工制作出一个楼主满意的表冠。我个人觉得,表冠的大小应当与表壳的大小有非常重要的关联,一个40mm以上的盘面就搭配一个非常小的表冠,看着也别扭,不搭。再者,上弦,调时间也会很难受,直径小的表冠链接杆的直径也必须要小,男人的手劲大,难免就会掰断。