转正新人

27350 浏览 / 35 回复
    国行入手126333
    楼主
    发表于江苏南京 2016-9-14 12:22:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

对于一个作文经常不及格的人来说写点东西简直就是折磨,心里所想却不知道用文字来如何表达,只能意会 不能言传 悲哀!但是,还是要写出来的,折磨就折磨吧,主要不折磨表友就ok了,      
    格式很重要,还是另起一行吧,起码是表示对语文老师的尊重  也是上学时为凑字数落下的毛病。
    首先是获奖感言  感谢腕表之家 感谢表友,但是没什么卵用,主要是感谢我的老婆大人(开个小玩笑 勿怪)   为什么称老婆大人呢?因为本人200斤的身材在老婆面前就是个小孩子   还好老婆不上论坛,不然有罪受了。当然这只是开个玩笑,她的身材是我一手培养起来的。
    以下这段跟表更扯不上关系,但我还是要说出来,我是个马上四张的人了,虽说当初和老婆不是白手起家,但过的也是挺不容易的,特别是她,由于性格的原因,她急我慢,所以好多事都是基本她一个人在干,在这里衷心的说声:老婆 你辛苦了!爱老虎油。
    其实我对表只是喜欢,喜欢还没到中毒的程度,但是男人确实应该有一块表,跟着港产电影长大的我们这一代,被劳力士的影响不所谓不深,这些年也买了几块表,但唯独没买过劳 曾经拥有的一块二手探险家还是别人送的,后来又送了别人,曾经的浪琴和欧记也摔的摔丢的丢,一个戴贯表的人不戴表还真不习惯,总抬手腕看时间结果手上没表很尴尬,于是在某个夜深人静的晚上上了腕表之家的网站,原来我关注过劳的116233,可试戴了几次都不满意,太小了,根本戴不进去,后来的116333倒是大了,但是没有五铢鏈的,五珠鏈和耗式这东西各花入各眼,喜欢耗式的可以略过。就是这一次的上网站,看到了126333上市的消息,于是每天都在关注,无奈国行铺货比较晚,这里还要再感谢老婆一次,她看我每天都在关注这款表,就天天鼓励我去香港买,我真的好感动(不知道坛子里做实体的多不多,反正我们厂从去年就一直亏损 要不早去香港了 就是因为这一点 老婆总开导我才买的)虽然是我戴,但是好像老婆比我还热心,每天打电话到各大表行问货源问价格,终于在花了可能有几百电话费的时候找到了一家比较满意的表行,正好趁着中秋收了进来
    最后感谢美女销售 很漂亮很热情 但因为个人隐私我没给人家拍照,还有吐槽一下自己的拍照技术,很渣很烂,虽然以前也玩过单反,但买了相机快门没过100就放弃了,可想而知用手机能照出什么德行

刚到手的那一刻美呆了

转正新人

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2016-9-14 12:23:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这拍照水平我自己都看不下去了

转正新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2016-9-14 12:27:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        曉明 发表于 2016-09-14 12:23
        这拍照水平我自己都看不下去了
        发照片就闪退什么情况?

1万

钻石表友

地板
          发表于北京 2016-9-14 13:24:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜在中秋佳节之际入手爱表!很闪,很亮,经典,漂亮!但是看了你的作业,感觉老婆比表更闪更漂亮!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2016-9-14 13:32:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            遇见緑洲 发表于 2016-09-14 13:24
            恭喜在中秋佳节之际入手爱表!很闪,很亮,经典,漂亮!但是看了你的作业,感觉老婆比表更闪更漂亮!
            谢谢  老婆威武

白银表友

发表于江苏 2016-9-14 13:38:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              经典款式,满满的爱!

初级新人

发表于河南驻马店 2016-9-14 16:25:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                赶上大改款 该有的经典元素都有了 准备入就是我和你身材相反 哈哈

初级新人

发表于河南驻马店 2016-9-14 16:28:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我戴有点大 170身高140斤 不到17的腕 水鬼去掉三节表链正好

初级新人

发表于江苏 2016-9-14 16:31:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哪的店?分享下价格

转正新人

楼主| 发表于江苏 2016-9-14 22:03:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      自在321 发表于 2016-09-14 16:28
                      我戴有点大 170身高140斤 不到17的腕 水鬼去掉三节表链正好
                      咱两个匀下就好了