注册新人

13675 浏览 / 4 回复
    浪琴:新表一周,表冠“罢工”!
    楼主
    发表于江西南昌 2016-10-8 11:15:09 | 只看该作者 |倒序浏览

2016年9月23日,本人在合肥淮河路的百盛商场一楼购买了一块浪琴机械手表,价值1W多块。刚到一周,需调节日期时,表冠轻轻一拉竟把表把头拉出来了,当时心一下子就凉了,随后找到柜台售货员理论,要求换货。但对方说,要寄到维修中心进行检测,我不认可,所以先再此讲述下自己的遭遇,并表示要将维权进行到底!!

“商家刚开始就说我自己没拉好,我说我是正常拉的,而且这个表以后还得拉无数,如果这样一拉就轻易坏掉了,叫我如何相信它的质量。”我很气愤地说,后来商家说可以维修,但是需要4—6周,也就是一个月之多。想着一块新表需要一个月后才能回到自己手里,还是个修过的,我坚决拒绝维修,而是要求换货,却被商家拒绝。

在此,肯请大家能给小弟支招,谢谢。

实习新人

沙发
      发表于浙江绍兴 2016-10-8 13:35:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个大多数是你用力过头

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-10-8 22:08:52 | 只看该作者
        很同情楼主。出现这种现象,百姓维权似乎很难。维修的确也要近一个月的时间。楼主在选购手表时没有自己好好检查一下?拔出表冠对时等等?

注册新人

地板
          发表于辽宁 2016-10-9 12:18:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主在别的板块也发过吧,我记得不是浪琴啊

注册新人

楼主| 发表于江西南昌 2016-10-9 16:49:03 | 只看该作者
            经过和店家协商,需把表寄到上海维修中心检测,等检测结果出了以后再说吧,来来回回跑的累,心也累,真的后悔不该买浪琴!谢谢楼上几位关心。