白银表友

发表于澳门 2016-10-11 22:53:46 | 只看该作者
    老上海兄,我去浪琴店话我只表可能受磁,售货员测完话平均值12,符合天文台标准,15秒属可以接受。我無话可说了。

白银表友

发表于澳门 2016-10-11 23:01:21 | 只看该作者
      同是2824机芯,我日夜都戴的优立时Pmoo1飛行员精准穩定得多。
      爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2016-10-11 23:25:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        镜湖先生:天文台标准是+6/-4;不少人很重视这个天文台认证,我的真力时没有这种认证,但异常精准,有次同一位上海专修西马的师傅打赌,他说表二年不保养表油会干,我说我有块表六年了没保养,日差不超过1秒,他不敢打赌,统芯嘛就这水平,千万莫同世界名芯攀比。

白银表友

发表于澳门 2016-10-12 00:09:43 | 只看该作者
          确实,刚买的时候确实很执着,但现在反到没何感觉,可能学习久了,品牌價格不可同论。现在反到喜欢上追求到手过程,过中滋味回味无穷。