实习新人

93532 浏览 / 63 回复
    大能的粉丝。
    楼主
    发表于山西 2016-10-11 11:36:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    无意之间逛论坛,看到了大能师傅的作品,觉得挺有意思。又来加上微信聊了聊,聊的挺投机。我原先一直以为他比我大,还叫他哥,后来熟惯了才发现他比我小。这货占了我好一段时间的便宜,也不告诉我。开始订了一块自选的图案,他说我要的美式雕花壳子要好久,就是那种黑黑雕花。我恰恰对英雕还没有什么感觉。于是把订金打给了他。说实话,我原先没有在网上买过东西,淘宝也不会用,这算是第一次网购吧。后来把这事情给我朋友说,我朋友说大几千块钱,你不怕他骗了你呀。可是我还真没想过他会骗我,收了钱不给发货,或者直接拉黑我啥的。这大概就是大能的人格魅力吧。后来关注他的朋友圈,看到他的作品,枝头。(我喜欢叫小鸟)喜欢的不行行。因为我自己对喜鹊比较有情节吧,小时候在农村生活,父亲在城市上班。当时还小,没有星期几的概念,但是总盼着父亲回来看我,给我带好东西回来。奶奶每次给我说,你爸明天就回来看你了,我说你怎么知道?奶奶说因为树上的喜鹊叫喳喳,喜鹊叫,好事到。所以看到了他的枝头,真的特别喜欢,于是又找他订了块枝头。开始的时候他还没有金壳,订的是钢壳。我真的是爱不释手,每天都要给它上发条,它的待遇也不一样,其他表都安安静静睡在我的表盒里,只有它在我的床头柜上陪我。它虽然不是我最贵的一块表,但是我最喜欢的。因为它对我的意义不一样。后来大能又上了金壳,我又把表邮给他,给我换了副金壳,大能还割肉给我换了条更好的表带。估计心疼了那货好久吧。                                                                        
    之前第一块自选的那图案被我否定了,因为我觉得太压抑了。后来无意看到了一个狮子的图案,发给了大能。大能说可以,但是比较复杂,工期要长点。我这个人性格不好,比较心急,最怕等了。但也没办法,慢工出细活嘛。还是等了好久。我选了个沛款的壳子。之前对沛也还算喜欢吧,犹豫过,但最终还是没有入手。因为沛不是我最喜欢的,我还有更加喜欢的要入手。大能的这块我自选的狮子沛,也算对我没有入手沛的一个弥补吧。之前看到大能做过好多老虎图案,不是很感冒。为什么选狮子呢?因为我喜欢狮子的霸气与团结。希望我也有霸气,也能有自己的群体,一起在生活中猎食。当然,还要有很多很多的母狮。哈哈哈。
    随着买表的同时,我跟大能也成了朋友,除了手表外,我们也经常聊天。什么姑娘啊,大保健啥的。他根本不跟我说,他不是那样人,哈哈哈。他只跟我一起探讨下,如何保养身体之类的话题。例如,肾虚啊,怎么补肾啊,最近感觉力不从心,感觉身体被掏空了啊一类的。请教我,让我给他出谋画策的。但是我恰恰身体壮的很,从来没过那些感觉。年轻时人送外号,一夜七次郎。无计可施。唉,悲哀啊。
    其实我挺高兴我能认识他的,估计他也挺高兴能认识我的,因为认识我他又能出几个好作品,还多了个铁杆粉丝。好吧,我是大能的托。大能啊,红包啥时候能到账啊?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于山西 2016-10-11 11:37:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      妈的,忘记放照片了

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-10-11 12:15:28 | 只看该作者
        感谢分享。
        表友间的信任,友谊,让人感到温暖。

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

实习新人

地板
           楼主| 发表于山西太原 2016-10-11 12:25:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不客气,同时也谢谢您。谢谢您也这么用心打理这个平台。让表友们能互相交流与学习。

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-10-11 12:34:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请楼主多发几张图片吧,有点贪,想多看一点。

实习新人

楼主| 发表于山西太原 2016-10-11 12:34:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              兄弟錶業 发表于 2016-10-11 12:32
              我这个五十噚也不错
              有本事发来看看,

实习新人

楼主| 发表于山西太原 2016-10-11 12:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                穷伙计 发表于 2016-10-11 12:34
                请楼主多发几张图片吧,有点贪,想多看一点。
                好呀,稍等就发

实习新人

楼主| 发表于山西太原 2016-10-11 12:36:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老面 发表于 2016-10-11 12:15
                  感谢分享。
                  表友间的信任,友谊,让人感到温暖。
                  不客气,同时也谢谢您。谢谢您也这么用心打理这个平台。让表友们能互相交流与学习。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2016-10-11 13:02:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    玩表小学生 发表于 2016-10-11 12:36
                    您好,不知道您方便的时候可否私信大能的联系方式?麻烦啦,谢谢!

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2016-10-11 13:06:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      枝头漂亮!佩柳叶针很合适。K金壳?

希望大家一起协力维护论坛环境^_^