初级新人

11022 浏览 / 6 回复
    3959每天都慢1秒左右正常吗?
    楼主
    发表于吉林长春 2016-10-14 10:14:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    麻烦问问3959平均下来计算每天慢1秒左右正常吗?不是一直平稳的每天慢一秒,有的时候快有时候不变,有时候一下慢三四秒。其他人一般都是走时快,为什么我这个是走时慢呢?是不是出现问题了?谁能给初步判断一下,谢谢!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于云南昆明 2016-10-14 11:14:41 | 只看该作者
      你是来炫耀的吗。。。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2016-10-14 14:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        beardidi 发表于 2016-10-14 11:14
        你是来炫耀的吗。。。
        真不是,我是真担心才来问的,因为有的时候一下慢好几秒,有人说机械表一般都是快,要是走时慢可能就会有问题了。

实习新人

地板
          发表于湖北 2016-10-14 17:40:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的91每天块5秒多

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江温州 2016-10-14 17:50:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这精度很好了,不够稳定可能动力状况和放置方位原因。表应该没问题,请宽心!

初级新人

楼主| 发表于吉林长春 2016-10-15 09:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              迪拜老白 发表于 2016-10-14 22:58
              LZ确实是有炫耀的嫌疑,天文台数据的腕表是-4到+6之间,平均下来一秒的误差简直好到爆,这是运气。
              真不是,我意思别人都走时快,我的是走时慢。我也不懂,我怕出问题,而且有时快走时慢,平均1个月下来是慢1秒多。所以问问!

1万

白银表友

认证:
              • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于西班牙 2016-10-15 16:59:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主您这真是多虑了………