注册新人

10694 浏览 / 9 回复
    纠结中,不知道选哪块好 大家给点建议吧!
    楼主
    发表于加拿大 2016-11-4 15:08:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人在多伦多念书,最近想给自己买块新表,希望价格控制在6000到8000加币,三块表我也选好了,大家看看吧!

第一块是万宝龙明星系列的,我喜欢他主要是我还没有这么多功能的表,也想玩玩,而且这个价格可以接受,我前几年买了他们家一块明星经典系列的表,感觉还不错,之前也发过帖子,蓝针的,挺漂亮。

但是他们家机芯都不是自产的,而且价格也不稳定,好像到处都有不一样的价格,主要看店员给的折扣。

第二款是劳力士新出的空中霸王,这款入门级的还是挺吸引人的,而且好多细节都是我喜欢的,绿色的logo还有绿针加上黄色的皇冠,我都很中意。但是我之前也买了一块绿水鬼,帖子也发过,不知道会不会有点重复,而且钢表带冬天带真的好冷!!多伦多的冬天大家也都知道哈哈。

之所以还想搞一块原因太简单,劳力士的质量真的好爆了!清洗也方便,适合我这种粗心大意的人,时不时的磕磕碰碰。

第三块是真力时的,这款罗马数字我非常喜欢,而且他们家机芯口碑也是非常好的,整体简约得体,但是这款我跑了好多家有没现货,看来还是挺抢手的。
    说了那么多希望大家可以给我推荐下,或者有别的款式的也可以推荐给我,我可以坐下参考,谢谢大家!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于加拿大 2016-11-4 15:16:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      再补充一下,人民币的话大概就在3W到5W之间

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-11-4 17:08:22 | 只看该作者
        劳或者小真都行

注册新人

地板
          发表于江苏 2016-11-4 20:35:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          卖表还是选表。。

实习新人

发表于四川成都 2016-11-4 23:19:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看样子是想来款儒雅的。真力时不错。空霸你戴不住。

高级表友

发表于北京 2016-11-4 23:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              推荐真力时

注册新人

楼主| 发表于加拿大 2016-11-5 05:36:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                果果他爸啊 发表于 2016-11-04 20:35
                卖表还是选表。。
                哪来的表卖哈哈

注册新人

楼主| 发表于加拿大 2016-11-5 05:37:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  wx841023 发表于 2016-11-04 23:19
                  看样子是想来款儒雅的。真力时不错。空霸你戴不住。
                  戴不住什么意思,太大了吗

实习新人

发表于四川成都 2016-11-5 07:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    AllenSun 发表于 2016-11-05 05:37
                    戴不住什么意思,太大了吗
                    你都有绿鬼了。

注册新人

发表于广东东莞 2016-11-10 19:46:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      劳力士或者真力时