初级新人

发表于上海 2016-12-20 23:05:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    dark7am 发表于 2016-12-20 15:05
    其实手腕粗细问题在这两款表上都不占什么优势,都是41的表盘。如果表友常年穿衬衣,我觉得4500更好一点,更加大气儒雅,而且我觉得新蓝盘的表盘颜色和光泽比ap好看,而且风格多变,更适合商务休闲。不过楼主你有看过ap离岸49150吗(型号不一定对,就是入门级离岸),如果楼主喜欢粗旷硬朗风,我觉得离岸是超级好的选择,表友的腕径也hold住,而且比普通ap霸气很多。如果表友希望商务儒雅风,那我推荐4500,而如果喜欢运动硬朗风,离岸更好,望参考~
    谢谢这么认真的回复。离岸最大问题是太厚了。。。

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-12-20 23:23:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      D_Memory 发表于 2016-12-20 23:05
      谢谢这么认真的回复。离岸最大问题是太厚了。。。
      运动款嘛,不然我觉得vc挺好的,要硬朗直接上离岸,vc蓝色的珐琅光特别迷人

转正新人

发表于江苏无锡 2016-12-26 03:43:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请教您一个问题,您的纵横四海调节时间,拔出表冠两段后,秒针会停吗?

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-12-26 07:36:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          思明 发表于 2016-12-26 03:43
          请教您一个问题,您的纵横四海调节时间,拔出表冠两段后,秒针会停吗?
          不会的,vc没有秒停功能,这没啥关系的,反正机械表精确调秒也意义不大,每天都有误差的

实习新人

发表于山东菏泽 2016-12-26 11:07:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主手腕太细 没带出纵横四海的味道来

实习新人

发表于重庆 2016-12-26 16:31:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主能否私信一价格,渠道

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-12-26 16:54:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                未成眠 发表于 2016-12-26 11:07
                楼主手腕太细 没带出纵横四海的味道来
                这个真的已经尽力了,塞点卫生纸在里面又太别扭了,就这样地吧

白银表友

发表于美国 2016-12-28 11:15:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主的好选择。我刚订了一块。10天后到货。有点儿等不及了。这款表决定会是个经典。

白银表友

发表于美国 2016-12-28 11:23:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    dark7am 发表于 2016-11-14 23:21
                    pp鹦鹉螺有点欣赏不来,实在是对不住广大表友的审美…橡树和纵横纠结了很久,最后还是选择了纵横,感觉ap太硬朗了,而楼主偏瘦,平时都是风衣靴子啥的英伦风穿着,这种儒雅的表更适合楼主的气质。其实我觉得橡树和纵横都不算是运动表,包括鹦鹉螺在内都属于商务休闲类表,ap更休闲,vc更商务,pp居中,真正运动表的典范我觉得是离岸,那种霸气才真正是运动型男的终极搭配。而且我觉得论表盘的颜色和秒针的大气,appp都比不上vc的这一款,至于机芯打磨,我认为这三款都是一个等级的,可能pp会好一点点,但那种好也不是我这种南蛮可以领悟的~
                    我不觉得AP离岸硬朗。我对于AP离岸的感觉是有点不伦不类吧。个人眼光而已。我是健身达人,休闲喜欢带沛纳海,平时上班就劳迪通拿,有正式活动就朗格月相。

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-12-28 12:22:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      铁皮饺子 发表于 2016-12-28 11:23
                      我不觉得AP离岸硬朗。我对于AP离岸的感觉是有点不伦不类吧。个人眼光而已。我是健身达人,休闲喜欢带沛纳海,平时上班就劳迪通拿,有正式活动就朗格月相。
                      也看个人眼光吧,比如表王pp我就不是特别欣赏的来…运动表我比较喜欢离岸金陶瓷圈那一款,可惜16都不到的手腕是在是hold不住,更别谈沛纳海了。看来看去还是新纵横比较靠谱,这款表vc也是做得诚意满满,不像之前的二代实在有损vc名声。也恭喜表友入手~