初级新人

6231 浏览 / 5 回复
    朋友们有疑问请解答
    楼主
    发表于甘肃兰州 2016-11-14 17:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想买一只绿水鬼,本人三线城市,有亨得利,维纳斯卖表的地方,要是我表买上以后以后保养什么的就在这两个地方就可以还是要去劳服?要是托朋友在国外买的话在我们本地这两个卖表的地方可以保养维修吗?谢谢回答

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2016-11-14 17:24:21 | 只看该作者
      只有劳服才能提供官方形式的保养 当然,坊间也有小店等提供抹油打磨的服务。你把錶看作汽车就可以了,4S和私人维修店的分别

1万

白银表友

板凳
        发表于广东 2016-11-14 17:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        保养肯定去劳服啊。广州上海北京香港

转正新人

地板
          发表于浙江绍兴 2016-11-14 19:47:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          5年保修期内   劳服打磨上油也免费吗?

初级新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2016-11-22 11:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Seveninomi 发表于 2016-11-14 17:24
            只有劳服才能提供官方形式的保养 当然,坊间也有小店等提供抹油打磨的服务。你把錶看作汽车就可以了,4S和私人维修店的分别
            谢谢朋友,这么说我要是在X宝买是不是不安全,还要专门跑去上海劳服验货?我们这有劳的专卖,能验货吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2016-11-22 16:02:06 | 只看该作者
              平坦无阻 发表于 2016-11-22 11:00
              谢谢朋友,这么说我要是在X宝买是不是不安全,还要专门跑去上海劳服验货?我们这有劳的专卖,能验货吗?
              [ ...

X寶買的安不安全就見仁見智了,可以參考馬總的名言,當然也有良心賣家的。
              勞的專賣只能提供截錶帶和一般清洗服務,不能驗貨,只能到勞服。買幾萬或以上的表,我個人意見還是自己去專賣買吧,不要貪圖便宜,貴幾千買個安心不是更好嗎?