注册新人

17065 浏览 / 10 回复
    康卡斯购表作业
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2016-11-18 17:42:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    直接上图吧
    先是曾经拥有

这块万国是二手的,买来没有保卡,外圈出现中空气泡,反回商家处理一个月没有结果,万国售后说是厂家设计问题,只能返厂,需要三到四个月,最后卖家8折收回,一个月损失四千元,后来打算买块新的,平时工作比较糙,所以不打算买过万的表了,伤了心疼,再加上比较喜欢的豪雅竞潜后来热情减退,当时冲动差点买百年灵大黑鸟,后来算算账单有点吃紧,罢了

这块万国的夜光简直屌爆了

老婆的心月是老李家的,非常漂亮,前后脚买的,老李家康卡斯只有老款,我的老款是39的觉得有点小出了,肯定不能再买个老款喽。
    两块表到手价格几乎一样,公价差800元。
    表带自己截的,大概看了下应该不会有问题,懒得去专柜了,我比较心大。
    戴上没三分钟,手从口袋掏出来的时候挂到扣子,第一道划痕出现。
    新款表带是这样的吗?中间的方块部分老款是光面的,新款都是拉丝,不知道对不对。
    赠送了截表器和一个皮表带,皮带估计以后不会用到了。
    好了大概就这样吧,目前属于大部分表的品牌只能叫上名字的阶段,有不足之处希望大家谅解,下一块表目标是四年后更换,目标绿鬼。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-11-18 19:34:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你好酋长 发表于 2016-11-18 19:30
      恭喜入手,万国哪款不错
      谢谢,可惜设计问题

初级表友

板凳
        发表于江苏南京 2016-11-18 21:54:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主这么喜欢动手,岂不试试那块万国?

实习新人

地板
          发表于上海 2016-11-18 22:01:10 | 只看该作者
          老婆的心月是老李家的,非常漂亮,前后脚买的,老李家康卡斯只有老款,我的老款是39的觉得有点小出了,肯定不能再买个老款喽。
          老李是谁啊?哈哈

注册新人

楼主| 发表于新疆 2016-11-18 22:32:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海万表老刘2 发表于 2016-11-18 22:01
            老李是谁啊?哈哈
            老刘,哈哈,打错了,老刘老刘老刘,这错误犯的,对不住了哈哈

注册新人

楼主| 发表于新疆 2016-11-18 22:32:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              绿松 发表于 2016-11-18 21:54
              楼主这么喜欢动手,岂不试试那块万国?
              表带简单,万国那块很多修表的都束手无策

注册新人

楼主| 发表于新疆 2016-11-18 22:34:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老婆心月是上海老刘哈。打错了,大家别找什么老李了

实习新人

发表于上海 2016-11-18 22:42:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈,没听说论坛还有一个老李啊^_^^_^^_^^_^^_^

注册新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-11-19 11:51:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    上海万表老刘2 发表于 2016-11-18 22:42
                    哈哈,没听说论坛还有一个老李啊^_^^_^^_^^_^^_^
                    哈哈,我是买了表才知道原来上海万表就是老刘你,还私信了好几个,你也是神秘

实习新人

发表于上海 2016-11-19 11:55:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈^_^^_^^_^^_^^_^