初级表友

14070 浏览 / 6 回复
    意大利买黑水鬼
    楼主
    发表于加纳 2016-12-10 08:37:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人圣诞节会去意大利,想买块黑水鬼,请问需要提前预定吗?老是有人说店里经常没货,不知道是不是真的?另外能在哪里买比较好?能打个什么折扣?望知道的兄弟给个建议,拜谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2016-12-10 11:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      意大利大城市有很多老店,去官网看看就知道地址了,游客去的多的地方,货少折扣少,但货也比日本多。或者小城市货全折扣多但你估计不去,所以去官网看看你去的城市里的劳店,一般去意大利还是能买到的。

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2016-12-10 14:59:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        建议看看我的帖子 然后黑鬼真的太难遇了

霎眼廿七岁 时日无多 方不敢偷懒

宏愿纵未了 奋斗总不太晚

初级表友

地板
           楼主| 发表于加纳 2016-12-10 20:44:19 | 只看该作者
          pika911889 发表于 2016-12-10 11:42
          意大利大城市有很多老店,去官网看看就知道地址了,游客去的多的地方,货少折扣少,但货也比日本多。或者小 ...

谢谢兄弟,本来我有个朋友在的里亚斯特,说可以给我很好折扣,但行程很紧,去不了那里,郁闷啊,价钱都还好,主要怕没有货就麻烦

初级表友

楼主| 发表于加纳 2016-12-10 20:45:54 | 只看该作者
            TheoTang 发表于 2016-12-10 14:59
            建议看看我的帖子 然后黑鬼真的太难遇了
            [来自iPhone客户端]

所以我就是想要不要先打电话预约啊

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-12-11 02:26:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              境断锋 发表于 2016-12-10 20:45

所以我就是想要不要先打电话预约啊
              预约吧 电话先打起来,让表铺留住表

霎眼廿七岁 时日无多 方不敢偷懒

宏愿纵未了 奋斗总不太晚

初级新人

发表于浙江杭州 2016-12-11 03:44:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我在米兰买的,跑了很多家黑鬼绿鬼都没货,我还坐火车跑去临近米兰的一个镇上也没有,也就蒙特拿破仑大街那家专卖店货最全,不过我去的时候也就一块黑鬼,绿鬼据说他们店半年才到一块!折扣就是路人折扣,退税15个点,另外退税被海关坑了差不多60欧!