1万

白银表友

发表于广东惠州 2016-12-16 15:22:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    看来我还得买一只大精工才算凑齐全自产品牌,还好这个压力不算很大,哈哈哈

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于西班牙 2016-12-16 15:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      亲爱的小胖胖 发表于 2016-12-16 15:15

闹闹周末快乐。今个周末下午无事就再次来看看您的这篇文章。哎呦,怎么啦?读出了闹闹心里面不舒服以及那位表友不自在。闹闹,真不必心里郁闷,我知道你爱表也更热爱小格品牌,从你每一篇文章和每一个文字中都能读出来,真的,这点真的不易。就从这篇文章看你全心投入写文、拍摄、贴图、排版、编辑等等这一系列工作,好让我敬佩。我们大家来论坛都是基于我们喜爱钟表,都欣赏和敬佩那些手表制造者鬼斧神工的技艺,他们都值得我们去尊敬和崇拜。但是,我们不能保证和要求每一位表友欣赏的角度和审美层面都与我们保持一致,假如论坛没有不同的声音,我们也会乏味。大家都本着互帮互学的交流,这样多好,你说是不?闹闹,你很棒,您对表有自己的追求和看法,精心研究和归纳再加上自己使用后的真实体验,总结出自己独特的认知,真要向你学习。哈哈,周末开心一点吧。嘿嘿,我也读了多遍那位表友的文字,的确他也是一位非常认真和学习的表友,很多知识和论点我个人感觉不错,有道理。嘻嘻,我可是热爱朗格表呦。
      哈哈!谢谢小胖胖!其实我不爱表,我只是爱格拉苏蒂原创。朗格也是非常棒的品牌。斯沃琪也是,我小时候有好几块呢,哈哈。无论什么品牌,都有不同的定位对象和追随者。我很喜欢看各位表友们对腕表品牌的不同见解,也学了不少。不过,其实个人内心对这些并没有太多研究。男女本不同。我们女的买表,样子喜欢就行,管他石英机械呢。长得顺我眼就买。很简单。我们不会从各个角度去考虑这啊那的。哈哈。不过,我去过一次格拉苏蒂小镇,也在你喜欢的朗格工厂前面照过一张照片。不过,因为时间太紧急。没有太细细研究。所以以后还想去。我更喜欢到处走到处看。你看图片,闹闹背后的朗格工厂,多有历史感。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-12-16 15:52:01 | 只看该作者
        chillygo 发表于 2016-12-16 09:53
        如果打扰了格拉板块,或者影响了各位以及闹闹的心情,在下在这里跟大家赔礼道歉。还有我才知道闹闹原来是个 ...

这位表友您好。读了您文字看出您是一位有思想的表友,而且您又是一位玩表大家,您有n多块好表过手把玩,我相信您一定会有很多最最直接的经验可谈。我想说这是“财富”不是炫富。您是否可以帮助闹闹表友来完善您认为遗漏的重要知识点呢?这样我们大家一起进步多好。您的很多观点,我很赞同,从您的只言片语中您对钟表不仅仅体现表层,您很深入研究了机芯内部的技术和构造,凭这点您就值得我学习。闹闹表友热爱钟表,热心的写文章谈体会,很值得我们来赞赏。大家都是爱表人,都应当相互扶持,帮忙搭架子,您说是不?关于朗格和格拉苏蒂之间的成败,嘿嘿我们真别再谈论吧,那样又是一番狂风暴雨。我相信闹闹表友没有任何贬低朗格的意思,只是文字上面没有表达的清晰,您见谅吧。我个人很佩服闹闹表友,一个不大的女生,能热爱钟表,且又有自己深入的学习和研究,这点真的不易。我们一起鼓励她好吗?谢谢您啦。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-12-16 16:04:24 | 只看该作者
          物理神话 发表于 2016-12-16 03:53
          这位表友的建议是中肯的,在回复中也吐露过朗格打磨高于GO的想法;但从21楼浏览下来的顺序来看,貌似挑起 ...

兄下午好,周末快乐。读了兄的回帖,兄又一次让我佩服,兄你是党政工团领导阶层的人物呀。你分析的在理、透彻,含蓄委婉。兄的心法和方法运用的妙呀。赞。

1万

白银表友

认证:
          • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-16 18:23:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2016-12-16 15:52

这位表友您好。读了您文字看出您是一位有思想的表友,而且您又是一位玩表大家,您有n多块好表过手把玩,我相信您一定会有很多最最直接的经验可谈。我想说这是“财富”不是炫富。您是否可以帮助闹闹表友来完善您认为遗漏的重要知识点呢?这样我们大家一起进步多好。您的很多观点,我很赞同,从您的只言片语中您对钟表不仅仅体现表层,您很深入研究了机芯内部的技术和构造,凭这点您就值得我学习。闹闹表友热爱钟表,热心的写文章谈体会,很值得我们来赞赏。大家都是爱表人,都应当相互扶持,帮忙搭架子,您说是不?关于朗格和格拉苏蒂之间的成败,嘿嘿我们真别再谈论吧,那样又是一番狂风暴雨。我相信闹闹表友没有任何贬低朗格的意思,只是文字上面没有表达的清晰,您见谅吧。我个人很佩服闹闹表友,一个不大的女生,能热爱钟表,且又有自己深入的学习和研究,这点真的不易。我们一起鼓励她好吗?谢谢您啦。
            我们应该向小胖胖学习,有话好好说,哈哈!其实,无论学什么,都要先学会做人。否则,走哪儿都不会招人待见。在腕表之家学到不少…

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2016-12-16 19:10:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-16 19:51:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                深深的眷恋 发表于 2016-12-16 19:10
                小精灵黑盘会出带历的么
                我觉得这黑盘貌似没地儿放日历了。放了可能不太好看了呢。我很喜欢格拉苏蒂原创的大日历窗。

初级新人

发表于浙江宁波 2016-12-16 20:14:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主是女的,真没想到一个女人对机械能够这么了解深。惭愧惭愧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-16 20:23:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大大边走边看 发表于 2016-12-16 20:14
                    楼主是女的,真没想到一个女人对机械能够这么了解深。惭愧惭愧。
                    我不是很了解。就是很皮毛。我以前一朋友买过格拉苏蒂原创,所以我知道这牌子。我是去年11月份买了小红。然后一发不可收拾的爱上了格拉苏蒂原创。现在一有问题我就问我那朋友,他都快被我烦死了,哈哈哈哈哈。

白银表友

发表于内蒙古呼和浩特 2016-12-16 22:06:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      张闹闹 发表于 2016-12-15 18:36
                      是呢。反正我个人很喜欢。
                      手表的价值在于自己心仪。