转正新人

10225 浏览 / 7 回复
    泰国购入116334
    楼主
    发表于重庆 2016-12-17 00:21:10 | 只看该作者 |倒序浏览

经过几年,也有机缘巧合,终于买到一块心仪的手表了。

前期:

看我以前的帖子,给老婆买过一块XX手表,我自己也想有一块机械表。

中期:

和众多表友一样,选表历程很长,变化也很大。从IWC马克系列、葡计系列、7日链系列;到真利时693大日历月相(好像是,写帖子时候没去具体核实了),去年在韩国看见有新款,老婆都批准买了,最终没舍得;后来到劳力士黑水鬼(15年在香港英皇钟表总店问的,9.5折,汇率8.2,还是要付款时没舍得;插个题外话,在香港东方表行看见了IWC飞计小王子系列,比较心动,也是没舍得下叉)。

后期(此次老婆主动劝我买表了)

128日我和老婆阴差阳错临时来普吉旅游,而且当时还不知道普吉已经有了KING POWER免税店(2年前我来普吉只有机场有,最好的表就是IWC)。来到KING POWER以后,突然看见有ROLEX,就进去看看。经过几番交谈以后得知,黑水鬼价格不是很低,而且不参加商场任何的活动,但是dj2116334,火材棍黑盘)价格和和黑水鬼一样,而且参加商场活动,感觉DJ2折扣更划算、款式更经典。准备付款时我又给老婆说好贵哦,算了!!这次老婆大人发飙了“我们的收入又不是买不起,你赶快给我买了,懒得听你天天在我耳边念叨没表带。”霸气啊,爱你一辈子,我的老婆!!!最后一个情节,买完以后,泰国妹妹对我说了一句“welcome back”,我回答“nevergoodbye。”(跟泰国mm开的玩笑。)

下面上图,效果不好请见谅。(由于图片上传原因,顺序大家自己看,也没注释了!)

转正新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2016-12-17 00:21:57 | 只看该作者
      网站速率原因,我继续回帖发照片了!!

转正新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2016-12-17 00:26:58 | 只看该作者
        C:\Users\lenovo\Desktop\处理后

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁沈阳 2016-12-17 00:30:49 | 只看该作者
          只看见了几张盒子照片

转正新人

楼主| 发表于重庆 2016-12-17 00:40:54 | 只看该作者
            奉天将军 发表于 2016-12-17 00:30
            只看见了几张盒子照片

亲,我认为可能是我自己问题,我从11点发帖到现在,文字没问题,一发图片就给我报错!!
            我能说脏话吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江绍兴 2016-12-17 09:38:03 | 只看该作者
              只见盒子...

目标

转正新人

楼主| 发表于重庆 2016-12-17 09:52:17 | 只看该作者
                另外一个帖子终于把图片上传上去了,这个帖子怎么删除啊?

实习新人

发表于江苏南通 2017-1-13 16:40:35 | 只看该作者