1万

白银表友

认证:
  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于西班牙 2017-1-17 19:42:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    看到那位兄弟的经历,更验证了我只专卖店出表的决心。我以前去宝铂店,上海那家最大的,店员跟我说,他们有个客人,国外表行折扣出了表,拿回来跟专卖店比对价格。肯定国外便宜啊还加退税,后来专卖店一师傅打开表一看,翻修的。客人气坏了。那怎么办?当初你跟人家谈折扣的时候那股子爽呢?所以我就说,买表渠道很重要。你知道你买来的表都经历过什么么?也许是人家退的表,也许是人家翻修过的,还有这种偷窃的表,那些什么验货之说,我只能呵呵。我在专卖店买表的时候,专卖店特意在小票上盖了章,不退不换。这是为客人负责,客人从专卖店出的表都是没有被退还过的,更不可能是那些小偷销赃的表。这就是专卖店的品质和保障。所以我再带爸妈欧洲游,还去专卖店出表。朋友拜托,蓝盘9002。已和那边专卖店店长说好。要一块全新的表,不要任何人试戴过的。店长也已答应,并且会发图片给我,证明这款表刚寄到店里,全新。买表渠道非常重要。现在不是真假的问题,是这你买的表都曾经经历过什么,这个难道不重要么?购买奢侈品,一味的追求低价,不可取。一分钱一分货。

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于西班牙 2017-1-17 19:45:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      寂风 发表于 2017-01-16 21:06
      那也不至于是被盗的啊 这剧情太狗血
      我还知道有个客人表被盗,被国外警方抓到小偷。然后请专卖店过去确认表,结果,这尼玛是块假表!不知道这客人就是买假表戴着玩儿,还是当真表买的。买表水忒深。潜不好,灌你一鼻子淤泥,呛死你。

实习新人

发表于辽宁 2017-1-19 06:18:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        张闹闹 发表于 2017-01-17 19:45
        我还知道有个客人表被盗,被国外警方抓到小偷。然后请专卖店过去确认表,结果,这尼玛是块假表!不知道这客人就是买假表戴着玩儿,还是当真表买的。买表水忒深。潜不好,灌你一鼻子淤泥,呛死你。
        真愁人…………

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于西班牙 2017-1-19 06:49:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          寂风 发表于 2017-01-19 06:18
          真愁人…………
          我只是觉得现在很多人为了钱,什么都干。没有任何道德底线。这是让我最恶心的地方。一身铜臭味儿的人,路会越走越窄,他们做的那些龌龊的勾当,早晚有一天会被曝光。我有个朋友去年11月买一块欧米伽限量版(还是一年多前的限量版),当时我并不知道这是限量版的表,还陪他去了北京欧米伽专卖店,人家说早没货了。然后他跟我说,有个朋友法国帮他找到,还8折。我当时就跟他说,如果这是代购,我就呵呵。如果这真是你朋友,那你趁早离他远点儿。欧米伽什么表,这么响亮的牌子,国内都没现货了。你还在国外买到,还给8折,你动动脑子好不好?不瞒你说,我2015年11月买的格拉苏蒂原创限量版的表,现在只能在市面上买到二手或者假表。我觉得,做生意,要讲诚信,不要凭一张嘴那里忽悠!欺骗吃瓜群众!真的非常无耻!!!

实习新人

发表于辽宁 2017-1-19 23:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            张闹闹 发表于 2017-01-19 06:49
            我只是觉得现在很多人为了钱,什么都干。没有任何道德底线。这是让我最恶心的地方。一身铜臭味儿的人,路会越走越窄,他们做的那些龌龊的勾当,早晚有一天会被曝光。我有个朋友去年11月买一块欧米伽限量版(还是一年多前的限量版),当时我并不知道这是限量版的表,还陪他去了北京欧米伽专卖店,人家说早没货了。然后他跟我说,有个朋友法国帮他找到,还8折。我当时就跟他说,如果这是代购,我就呵呵。如果这真是你朋友,那你趁早离他远点儿。欧米伽什么表,这么响亮的牌子,国内都没现货了。你还在国外买到,还给8折,你动动脑子好不好?不瞒你说,我2015年11月买的格拉苏蒂原创限量版的表,现在只能在市面上买到二手或者假表。我觉得,做生意,要讲诚信,不要凭一张嘴那里忽悠!欺骗吃瓜群众!真的非常无耻!!!
            您说的很多,确实如此!

白银表友

发表于北京 2017-1-20 16:37:48 | 只看该作者
              kudo4869 发表于 2017-1-16 12:18
              淘宝啊,坑爹的
              [来自iPhone客户端]

淘宝也有不少靠谱的DG

白银表友

发表于北京 2017-1-20 16:38:52 | 只看该作者
                张闹闹 发表于 2017-1-17 19:45
                我还知道有个客人表被盗,被国外警方抓到小偷。然后请专卖店过去确认表,结果,这尼玛是块假表!不知道这客 ...

看来买到表后,去官网上注册一下还是有必要的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于西班牙 2017-1-20 16:53:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  bigbag 发表于 2017-01-20 16:38

看来买到表后,去官网上注册一下还是有必要的。
                  非常有必要。因为有时候大家买表,过于关注价格。就忽视了这个表曾经的“历史”。而恰恰是这表曾经经历的“历史”才是更值得关注的。我要全新的表,我不要低价二手或者翻修,甚至是小偷销赃的表。已和我爸比妈咪到欧洲了。昨儿先帮我朋友入了块欧米伽,月底入格拉9002蓝盘,和格拉店长打了招呼,要全新从工厂寄来的表,不能让人试戴过的或者是摆在外面的。我朋友奏是这样矫情,哈哈哈哈。帮他代买。全额都转给我了。

白银表友

发表于北京 2017-1-20 16:58:42 | 只看该作者
                    张闹闹 发表于 2017-1-20 16:53
                    非常有必要。因为有时候大家买表,过于关注价格。就忽视了这个表曾经的“历史”。而恰恰是这表曾经经历的“ ...

认同你的看法,手表还是要买“新鲜”出厂的。我的格100-13,因为朋友拿不到好的折扣,最后在白总那儿买的,白总因为店里现货的铃声发闷和有使用痕迹,直接从厂家订货,到手非常满意。
                    官网注册后,发现格拉苏蒂的直接售后真是专业,服务专业,技术也专业。

闹闹以后可以开代购业务了,赚钱是小,服务大家

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于西班牙 2017-1-20 17:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      bigbag 发表于 2017-01-20 16:58

认同你的看法,手表还是要买“新鲜”出厂的。我的格100-13,因为朋友拿不到好的折扣,最后在白总那儿买的,白总因为店里现货的铃声发闷和有使用痕迹,直接从厂家订货,到手非常满意。
                      官网注册后,发现格拉苏蒂的直接售后真是专业,服务专业,技术也专业。

闹闹以后可以开代购业务了,赚钱是小,服务大家
                      我都是帮朋友买,税我都100%退给他们。朋友的钱怎么好挣?我也不缺这钱。关键是我朋友买到喜欢的表。而且我自从买了小红,就认识了格拉专卖店店长。这个店长很好,每次我有什么问题,他都能耐心及时答复我。表行这里遍地是,我也去过。但格拉家货不多,且我要表无不良历史,要对得起朋友。所以,我就专卖店出表。感觉我身边朋友都让我带进格拉苏蒂原创的世界了。哈哈哈哈哈哈…昨天帮朋友买欧米伽,是他钱不够格拉。我说那就欧米伽吧。但欧米伽这个专卖店老外店员好糊涂,保卡都给我填错日期了。我明明是2017年1月19号买的,她给我填的1月18号。真够晕的。哎………还好没给我填2016年。呵呵………