注册新人

39041 浏览 / 28 回复
    购入碟飞作业!
    楼主
    发表于江苏南通 2017-1-16 10:40:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人语文水平不高!不乏错别字诸位看客见谅
    买表取决于米的多少!往往米越多选择空间越大!反而越发烦恼!只要不是信仰党!都会逐一筛选。
    我的米数为2所以就不装逼了 不聊什么劳力士 什么万国 什么积家了 上不起 你如果看到这请在评论里发图 老哥加钱上PP呀  哈哈哈!
    选择1:低调点买个天梭 直接去往万达一楼的天梭专柜!看了看 是不错大多是钢带的 价格也适中!5000-20000的都有!但这只是走走逛逛 其实根本没想它 2万买天梭是不是信仰 下不去手!
    选择2:浪琴---名匠(请原谅我点名这款表) 贼秀气 对于这个价位还挺细腻的!但是专柜里的女店员好牛啊! 理都不理我  就听她跟一个带着金链子的中年男的在那聊一款叫什么来着   康什么的钢表  可能是被像我们这样子的小青年只问不买给弄烦了  自动屏蔽了 ?
    选择3:重点看欧米茄 我你妹 一进店我没有被什么装潢呀什么的给亮到!被价格!!!心累好贵啊!满满的4 5万的随处可见!你要问我找什么我答不上来!不了解款式! 非要问?好的 我看一下最便宜的在哪什么样子!自己寻寻觅觅来到了白盘皮带碟飞面前26600 店员看到了:这款公价26600店里搞活动满一万减1千 最后算下来相当于92折左右!24600姐姐啊 总米2万 你这是你啥嘞!
    好了那就名匠或是加钱上碟飞 !(其实身上早就中了欧米茄碟飞的毒啦)但是要钱啊 无奈之下!来到网上!
    先是京东自营

评论里看到这图吓哭!pass
    接着淘宝天猫国际 拜尔夫代购!嗯 可以!
    水果机 标清大片即将来袭 请备好板凳
    前排兜售 瓜子 饮料 火腿肠!

完美的盒子!亮亮的!(不得了楼主有点不耐烦了  想一波流啦   不行为了版主加精)

像我这种智商都知道肯定是按下去打开!果然没错

有点6啊!(上面有层保护的膜被我拿掉了!)锃光瓦亮的(记得不错这是本文章的第一个成语 )

身份证出场!和下面的刻码对上了  我高兴!
    你是逗吗正品当然的这样!

接下来我就在细致入微的检查看有没有划痕 结果是一个没有 完美品相!

这是购买图!并不是托!
    特此声明:我一男的被子为什么是这样子的:你妹的冷啊 就得找被子盖!!就只找到它啦 那就盖吧!
    求版主加精
    片尾特别提示今天不算,距离过年还有10天!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于江苏南通 2017-1-16 10:43:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么没有版主 那谁加精啊!

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于安徽淮南 2017-1-16 10:54:23 | 只看该作者

白银表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2017-1-16 11:02:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真的性价比太合适了  ✌️

注册新人

楼主| 发表于江苏南通 2017-1-16 11:33:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是杰克 发表于 2017-01-16 10:54

我先来点赞吧
            帮我加个精呗

禁止发言

发表于北京 2017-1-16 14:18:19 | 只看该作者

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

发表于安徽淮南 2017-1-16 14:33:04 | 只看该作者

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

发表于安徽淮南 2017-1-16 15:14:48 | 只看该作者
                  感谢支持,我来顶贴了!

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

注册新人

楼主| 发表于江苏南通 2017-1-16 17:32:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我是杰克 发表于 2017-01-16 10:54

我先来点赞吧
                    哈哈  这款我比较喜欢

实习新人

发表于湖北十堰 2017-1-19 00:24:46 | 只看该作者
                      之前准备是这款,但后来看了马克18小王子,还是觉得一步到位比较好,无论牌子和内在都有一定的差距,所以就忍住了。