初级新人

19082 浏览 / 14 回复
    年前从上海一家人手中入手绿鬼一块,求解析求指点,金毛兄等大神烦请过目~
    楼主
    发表于江苏南通 2017-1-26 13:46:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天刚刚回到上海,与之前一个卖家约定好劳服面交,到了上海力宝广场的劳服,是一个姑娘和她爸爸,手表是姑娘去年送给老公的礼物,老公一直放在摇表器里,因为工作原因一直没舍得戴,这一家人是东北人,在上海二十年,定居了下来,人很好,聊了蛮多的,人也不矫情,于是在边聊边寒暄中展开了验表过程。
    因为是入手的第一块劳,我自己其实对劳并不是特别的了解,作为一份给自己的新年礼物,在面交前我也是做了不少功课,不敢马虎,现场验表手表,手表几乎没有划痕,只有侧面有几个细微的,表扣的膜和表冠膜有的还没有撕掉,交给劳服检查了一下,测了个走时,快个2、3秒,说挺不错的,问要不要开后盖,卖家人很好,说看我的意思,因为我对开后盖会造成什么样的后果,还尚不清楚,只是听说要重新做防水等等很麻烦,也不知真假,但劳服说现场就能开,但我最终说我考虑考虑,没有开。
    好了,赘述太多了,手表、保卡和附件的照片如下,麻烦各位大神给一些意见,其中最重要的是,保卡上的地区代码是253,但我在网上一些贴吧里没有看到253是显示挪威的,但我在劳力士官网却找到了与保卡上同名的特约零售商的名字,的确地处挪威,所以还请各位大神各抒己见,给点方向,确认下是否有问题,在此小弟感谢各位啦!在这里也祝愿我们大家新年快乐,阖家幸福,一劳永逸!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林长春 2017-1-26 14:30:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主您好,您主要的疑问在于销售地的编号问题。解决方案:1、如果您能简单英语交流,直接联系挪威这家店即可确认。2、国内走劳服开盖或者联系售后帮忙查询,虽然开盖您应该会觉得麻烦或者对新表有些影响,3、您可以直接联系卖家,聊聊购表的事,但只能辅助说明。想必您已经做了一些功课还是没头绪,这个问题也比较生僻。我也只是大概能大概部分地区编号,而且由于时间和地区的原因,也不能确保及时、可靠。除非和劳本身的资深从业人员有关联,不然怕也不能给您准确答复。我个人觉得卖家本身上海常年定居且父女共同出现还善言谈,本身没有足够理由为了几万块对您有所欺骗,根据图片来看这套东西也非常齐全,劳服也是专人上手了,差个开盖个人是觉得没必要,东西也没问题。根据我对东北朋友的了解认识,大多还是真诚善良的,您大可和他们再直接沟通。毕竟以他们的性格来说,在他们已经从卖家的角度,真诚地把事情做得合格标准的前提下,您还因为这事儿上网发帖问询,多少还是说明对他们有着不信任,他们知道的话估计还是会有些失落的。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2017-1-26 15:10:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        说实话,兄弟把整个事情看的很透彻也很全面,其实手表本身几乎没有问题,全套也在,就是因为销售地区代码的问题有些困扰,因为对其了解的边够全面,对于卖家我愿意充分信任,但卖家收入这块表是通过朋友代购,里面的一些细节当时也没有详细去问,因为我也希望诚信面交能够顺利愉快,但人嘛,在理由不够充分,对象不是至亲的时候,总是抱有一丝的防备,也希望您能理解我当时这样想的心情。

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2017-1-26 17:47:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主,你是不是把序列号也拍出来了.......囧

霎眼廿七岁 时日无多 方不敢偷懒

宏愿纵未了 奋斗总不太晚

初级新人

楼主| 发表于江苏南通 2017-1-26 18:19:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            妈蛋,我得删掉了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2017-1-26 22:57:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              如果是我肯定开后盖的,除非自己去授权店买,那就不用开了

实习新人

发表于广东东莞 2017-1-26 23:33:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Danieloy 发表于 2017-01-26 22:57
                如果是我肯定开后盖的,除非自己去授权店买,那就不用开了
                能请教一下为什么呢,怕组装的么…

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-26 23:37:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  嗯,我拿的时候自己也看过了,外观没有问题,正品无疑,劳服专人也看过外观,说除了一处细微刮痕,其他没有问题,开后盖我当时是觉得短时间内,我担心防水的细节做不好,后面出问题,劳服人员说很快,但我仍然心有余悸,卖家人很好,出于对卖家的信任,加上表的细节没有问题,我就暂时摒弃了开后盖,但我坚信,肯定没有问题的,货是好货,我也是收藏用,平时几乎不戴手表,就是图个偶尔观赏观赏,谢谢你兄弟,那么晚还回复帖子,新年快乐哦!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-1-27 00:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    TheoTang 发表于 2017-01-26 17:47
                    楼主,你是不是把序列号也拍出来了.......囧
                    拍序列号出来有什么问题吗?求解

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-27 09:18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      lilei5206 发表于 2017-01-27 00:21
                      拍序列号出来有什么问题吗?求解
                      容易被不法商贩拿去复制