初级新人

46706 浏览 / 27 回复
    过年才在悉尼入手的心系海洋限量五十噚。今天发现表盘上有粒灰~晕
    楼主
    发表于江苏 2017-2-10 13:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过年去澳洲找朋友玩儿,在悉尼的四季酒店楼下一个卖表的专卖准备随便逛逛,其实内心是想看看胖大海,有合适的就拿下,结果进店就看花了眼,各种纠结,不过最后还是在五十噚和胖大海之间做了个了断,个人喜欢粗旷一点的风格,还有感觉潜水表也会比普通表耐用一些。店员美眉说他们有一块限量250支的五十噚就放在橱窗里,如果喜欢五十噚可以试试,因为真的讲究缘分又是限量的,不好再遇上的,悉尼可能也就这一块。一心动就戴上手上试了,然后朋友都说不错。直接就拿下了。 拿下后就感觉自己买东西也太随意了。

2月6号才回国到现在才戴了几天,今天看时间的时候一眼正好瞟到表盘里有一粒灰貌似。然后仔细观察了一下,真的是里面,我擦。有点轻微强迫症的人,真是受不了。

在7分钟表盘的内壁。图上应该能看出来!大家觉得该怎么办呀!     

初级新人

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2017-2-10 14:16:35 | 只看该作者
      蓝盘确实够骚,不过楼主也够悲催的了。。。因为这么点灰尘去讨说法,也不能给你换,拆开估计你也不能同意。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2017-2-10 14:27:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天边雨云007 发表于 2017-02-10 14:16
        蓝盘确实够骚,不过楼主也够悲催的了。。。因为这么点灰尘去讨说法,也不能给你换,拆开估计你也不能同意。
        这个灰尘是有概率性发生的吗。主要是暂时也去不了悉尼,还是限量的,也换不了吧。如果是密封性出问题,应该还有可能进灰吧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于天津 2017-2-10 15:12:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的也有,不影响使用的,保养的时候弄一下就ok

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-2-10 15:20:43 | 只看该作者
            XCrown_clown 发表于 2017-2-10 14:27
            这个灰尘是有概率性发生的吗。主要是暂时也去不了悉尼,还是限量的,也换不了吧。如果是密封性出问题,应该 ...

你问我这个问题简直是问道于盲了。我正研究要买50洵呢。。。呵呵呵呵

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-2-10 15:33:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              天边雨云007 发表于 2017-02-10 15:20

你问我这个问题简直是问道于盲了。我正研究要买50洵呢。。。呵呵呵呵
              这个。。。在论坛各种潜水很久,表应该是好表,但是出现一些概率性的问题,不会影响整个品牌的优势啊

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-2-10 16:34:11 | 只看该作者
                XCrown_clown 发表于 2017-2-10 15:33
                这个。。。在论坛各种潜水很久,表应该是好表,但是出现一些概率性的问题,不会影响整个品牌的优势啊
                [来自 ...

呵呵呵,咱们只是沧海一粟,就一个个体而言,能影响什么品牌优势呢。。。人家一年的产量以万计,个别的品控问题只能是败人品了。。。

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-2-10 16:34:40 | 只看该作者
                  呵呵呵,咱们只是沧海一粟,就一个个体而言,能影响什么品牌优势呢。。。人家一年的产量以万计,个别的品控问题只能是败人品了。。。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-2-10 16:42:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    限量款表盘是的吧,怎么是蓝的?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-2-10 16:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      限量款表盘是黑灰的吧,怎么是蓝的?