初级新人

7391 浏览 / 3 回复
    买表地点讨论
    楼主
    发表于安徽合肥 2017-2-14 10:24:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想请教下知情人士:去香港买表,在机场免税店买表便宜,还是在商场专卖店买表便宜??。。另外在香港买表便宜还是在迪拜买手表便宜??欢迎各位知情大大答疑解惑。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-2-14 11:20:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      每款表不一样,每个店也不一样,看你自己能不能谈下折扣。推荐你直接参考当地公价,然后算退税和汇率,自己算一个无折扣价格对比。然后你再根据你的行程安排和预算去选择购买地点,如果想确定能买到或者能够对比最终价格,自己给想去的地区每个授权店打电话询问价格。如果你想要找绿鬼黑鬼这种热门款,碰上就买吧,别考虑价格了
      amor fati

初级新人

板凳
         楼主| 发表于安徽合肥 2017-2-14 14:58:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Holyfire 发表于 2017-02-14 11:20
        每款表不一样,每个店也不一样,看你自己能不能谈下折扣。推荐你直接参考当地公价,然后算退税和汇率,自己算一个无折扣价格对比。然后你再根据你的行程安排和预算去选择购买地点,如果想确定能买到或者能够对比最终价格,自己给想去的地区每个授权店打电话询问价格。如果你想要找绿鬼黑鬼这种热门款,碰上就买吧,别考虑价格了
        谢谢。我最近有假期,准备买表顺便旅游~近期一直在看论坛,现在香港已经pass,在去迪拜和去日本之间纠结~想买百年灵,预算3万RMB以内

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2017-2-14 15:09:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          HUI忙里偷闲 发表于 2017-02-14 14:58
          谢谢。我最近有假期,准备买表顺便旅游~近期一直在看论坛,现在香港已经pass,在去迪拜和去日本之间纠结~想买百年灵,预算3万RMB以内
          去日本买吧,百年灵我没了解过,但劳力士日本还是便宜。去之前上官网看授权店,然后打电话问就好了。百年灵折扣应该比劳力士好谈很多
          amor fati