实习新人

37829 浏览 / 50 回复
    “重购”绿水鬼曲折经历,请一直往下翻
    楼主
    发表于北京 2017-2-19 08:55:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直以来有个绿水鬼的“疙瘩”在心里,好多年。这次有机会来日本,由于口袋的米不够,就没打算买表的。但是在逛街的时候有意无意的经过劳力士的专柜,就还是去问了问,看了看。结果不出所料,什么鬼都没有。
    我把我对劳的水鬼的情节跟媳妇诉说了一番。我媳妇居然对我说,去买,省的整天心里想着念着。我在论坛看了N多帖子,又考虑到我目前财务状况不佳,所以考虑去并行买无历鬼(这里没有贬低的意思,都是水鬼我都喜欢)。几经考虑,在2月17日选择了先去龟吉。

然后就是看表,把绿鬼,黑鬼,无历黑鬼摆一起,我媳妇首先淘汰了有历黑鬼。然后我媳妇说,都是几万的东西了,干脆直接一步到位,省的后悔。(我媳妇就是霸气)
    绿鬼有个紫标日本专柜货,还有个紫标阿联酋1月27的货。价格相差近6万日币(3600+rmb)。其他的都是2016的绿标了。最后选择了阿联酋专柜出货20天左右的绿鬼。
    以下是一些拿手机拍的图,手抖,技术不行,莫怪。

二维码的膜,保护膜什么,都被那个服务员撕了。撕到只剩背膜的时候我叫住他,最后一张膜我自己回去撕。

————————————————————
    接下来是提问时间,请各位大神多多指教,
    1. 在龟吉买的表真的可以放心吗?(买回来就自测,误差慢了2秒多)
    2. 我看了好多网上的真假对比,我都符合真表范畴,比如

这串英文中有几个小点点啊。

几个指针的重合的最中间不是空的,有个小尖尖。
    但是有很多人说,陶瓷圈的夜光点有点内陷啊,或者是平的。我的就不是内陷,不是平的。还有内圈的刻字有点斜度(ROLEXROLEX…),我这就没有斜度啊。麻烦大神能解一下惑。
    如下图,

————————————————————
    今日(2-19)逛涉谷东急百货,去到五楼劳力士专柜,无意问了句有没有绿水鬼。那货居然跑去好像是拿什么东西。这一瞬间我感觉整个人都不好了。我前天在龟吉,103万日币购入1月27日阿联酋专柜出货的绿水鬼。日本专柜税后才86万日币。
    果然,他拿了一只绿水鬼出来。。。。。
    我心想能不能去龟吉退货,然后再去专柜买。
    就几经周折找了其他品牌的中国导购(这几天都在那里买了东西)。让他们帮我跟龟吉的店员询问。得到的回答都是不能退不能换,理由是我没交税。
    我不信邪,亲自带全了所有东西去到龟吉。结果就是不!能!退!
    我就马上跑到龟吉周边的一家表店大肆忽悠一番,同时叫朋友去那个专柜帮我留着那块绿水鬼。最后那家表店的员工给我86万日币的价格,作二手退给他。我无奈同意了。
    拿着86万日币现金,加了6.88万,飞奔去涩谷的专柜拿下专柜的绿水鬼。退了税。就是等于103万在专柜买了绿水鬼。(编码里还带了我的生日)最后专柜大叔还送了一点赠品加一瓶酒。
    好!折!腾!啊!

圆满结束!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-2-19 12:11:23 | 只看该作者
      自己顶一下,坐等大神解惑

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2017-2-19 12:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        绿鬼夜光是蓝色?

实习新人

地板
          发表于浙江杭州 2017-2-19 12:28:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个夜光也是醉了

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江 2017-2-19 12:40:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-2-19 12:48:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              绿鬼的夜光不是蓝色吗

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-2-19 12:55:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不怕输OK 发表于 2017-02-19 12:40
                狗牙有个齿磕了?
                光线问题

实习新人

发表于江苏南京 2017-2-19 13:02:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  什么叫紫标?

转正新人

发表于广东深圳 2017-2-19 13:06:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    夜光是蓝色,没问题

1万

禁止发言

发表于日本 2017-2-19 14:07:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者