初级新人

23739 浏览 / 6 回复
    21岁,万宝龙年轻的绅士
    楼主
    发表于黑龙江 2017-2-24 14:33:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就对表情有独钟,初中买了第一块卡西欧电子手表,高中买了块阿玛尼时装表,花了4100银子,当时觉得好流弊啊! 也是不懂,不然买天梭多好买什么阿玛尼。
    上了大学,慢慢的穿衣有讲究了,发现有的衣服鞋2000多一件,4000块的表有点配不上,于是计划了半年多,想买一块上万的表,我妈也说,男人什么时候带块好表没毛病!纠结了半年,上到欧米家,真力时,下到浪琴,真的是拿不定主意啊!经常逛麦凯乐,发现很喜欢万宝龙这个logo,那时候是林丹代言的,和尼古拉斯凯奇,现在是金刚狼的扮演者杰克曼,哎,无奈我在北方,也没时间去香港 出国买啥的,大头了,哈哈。虽然万宝龙之前是做笔的,不过我相信它现在手表也不错,下到几千(好尴尬)上到百万,跨度有点大。那天去商场,想好了有折扣就买,没有就不买,结果真有折扣,试了几分钟,开票!买了就不后悔,毕竟是我生命中第一块机械表,背透,鳄鱼皮,都很满意!希望努力以后25岁换沛纳海,30换宝珀,然后AP,百达,最后也希望各大表友梦想成真!早上入手自己喜欢的小玩具!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-2-28 19:02:23 | 只看该作者
      很小众  啊  恭喜楼主

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于河南郑州 2017-3-1 15:22:10 | 只看该作者
        喜欢就好 恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2017-3-1 15:25:31 | 只看该作者
          不错不错,恭喜入手!!

初级新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-3-1 23:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            南宫晴天 发表于 2017-02-28 19:02
            很小众  啊  恭喜楼主
            恩,挺低调的!这个价买欧米~有几款也够,我没选选它了

初级新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-3-1 23:39:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              会飞的汉堡 发表于 2017-03-01 15:25
              不错不错,恭喜入手!!
              感谢感谢多多交流

初级表友

发表于上海 2017-4-2 11:51:43 | 只看该作者
                自己喜欢质量过硬就是好表,恭喜楼主