初级表友

9930 浏览 / 4 回复
    纯粹炒作出来的品牌
    楼主
    发表于上海 2017-3-20 15:00:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    浪琴似乎只有天朝比较热衷,离开天朝瞬间消失,偶尔欧美表店见到,原件就便宜三分之一,纯粹是欺负天朝钱多人傻的。

转正新人

沙发
      发表于陕西 2017-3-21 15:02:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我不知道你是站在什么角度发的这个帖子,你是自己有劳有AP有PP所以在这发这么个帖子来表现你的优越么?浪琴确实有很多缺点,国内价格虚高,名大于实等等问题,可你当现在的表友还是以前那些只知道一两个牌子的时代?你问问这些买浪琴的有几个是国内专柜原价买的?再说欧米茄国外国内差别更大,你咋不去那个坛子叫嚣去呢?

转正新人

板凳
        发表于陕西 2017-3-21 15:08:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        再说了,人傻钱多谁买浪琴?早大金劳去了!带个浪琴就很有钱么?我就是个小蓝领,一个月领点死工资,我一样有一块浪琴,可我真不觉得带块浪琴就是个有面子的事儿了,比这高端的手表太特么多了!我自己也有两三块比浪琴价位高很多的表,可我一样日常基本就带个小康卡斯上班下班,一是我喜欢,看着顺眼,二是它抗造,皮实,确实不容易坏!

转正新人

地板
          发表于陕西 2017-3-21 15:29:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          如果你说浪琴总是用eta还卖的比天梭美度贵,那就更没意思了!隔壁左转,泰格豪雅竟潜,百年灵钢鱼,老款都是eta,那个更贵...

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-3-21 16:07:13 | 只看该作者
            好了,目的达到,就是看看大家反应