高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

24208 浏览 / 6 回复
    终于理解穷玩车富玩表的概念
    楼主
    发表于北京 2017-4-4 16:27:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次去美度售后做保养,2013年的美度舵手已经4年了,是该保养了。本打算去纳沙泰尔售后,但由于节假期间休息,无奈只好去另一家售后服务精时恒达,在北京王府井大街277号。进去之后,师傅服务态度很好,先为我的老舵手做了体检,没有大问题,我说我想给手表做个保养,另外上发条有点问题,帮忙检查一下,表带和表扣我想换原装的。于是开始简单的检查。检查过后,开始计算价格,原装表带和表扣比较贵,于是换副厂的好了。
    重点来了,你们最想了解的,机芯上油保养+防水测试等维护650元;上发条需要更换原厂配件480元;副厂任意表带和表扣560元;总计1690元。
    不知道纳沙泰尔售后是什么价格?再过4-5年打算去纳沙泰儿售后做一次保养,如果有去过的可以说说。
    第一次给手表做保养的感觉,以前不懂,就觉得买块机械表随便戴戴,没想到这么多讲究,感觉像一辆车一样,定期要保养,上油,清洗,还要更换表带等等,确实挺麻烦的,讲究还挺多。不过如果是和我一样的小白的话,建议还是去品牌官方售后维修比较放心。另外售后保修还附赠一年的质保,有问题随时找。感觉修表师傅这个岗位不是一般人能干的,都是精细活儿,一周以后取表,到时候再给大家拍图吧,欠图抱歉。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-4-4 21:33:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      吃素的二师兄 发表于 2017-04-04 20:04
      价格正常。手表不是带坏的,都是那些二把手给修坏了。去售后保养维修,找品牌售后是最明智的,最正确的选择。
      谢谢二师兄提醒,我是小白,找的官方授权售后保养

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-4-9 20:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        美度舵手保养归来,并更换新表带,感觉不错哦,像新表一样,这几天需要观察一下误差。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于北京 2017-4-9 20:23:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上手照一张,感觉不错的说哦,还是那么耐看

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2017-4-23 09:50:16 | 只看该作者
            佩戴两周后,走时误差稳定在每天-5秒,不累计计算,还算稳定,挺好的

初级新人

发表于贵州贵阳 2017-4-24 06:09:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这个表盘多大啊

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于北京 2017-4-25 09:20:07 | 只看该作者
                还我漂漂拳啊 发表于 2017-4-24 06:09
                这个表盘多大啊
                [来自iPhone客户端]

美度舵手表径42mm