1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:25:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    军魂名表 发表于 2017-04-10 14:00
    其实感觉大多数人戴表更多的是装饰,街表应该属于大家都知道佩戴的表,因人而异,卡西欧、天梭、浪琴、欧米茄劳力士、这些在国内都算是比较知名的了,反而顶级的品牌知道的反而少。
    还真是。朗格格拉苏蒂理查德米勒之类,街上很多人不知道是啥。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:29:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      爱表老上海no.1 发表于 2017-04-10 14:19
      老上海手表共计生产了一亿二千多万只,称为街表也没什么不妥吧!?如今时代不同了,上海牌手表如同当年的冬虫夏草那样变得希罕着呢!上海牌手表乃贤人雅士的品位之选哦!
      上海兄说的是。现在没啥人戴老上海表了,所以成了街上稀罕货。那时候就这个时髦,说实话以我父母两个普通大学毕业生挣那份工资,养家糊口已经不容易,奢侈品是买不起的。进口表更是想都不想。有一块上海表就很奢侈了。我上大学时候老爸给我买一块钟山表,他自己还没表。现如今要说产量,海鸥当之无愧第一吧。只不过,被全球各种杂七杂八品牌包了一层。掀起来,里面都是海鸥芯。

1万

白银表友

发表于广东东莞 2017-4-10 14:29:57 | 只看该作者
        老樵 发表于 2017-4-10 14:25
        还真是。朗格格拉苏蒂理查德米勒之类,街上很多人不知道是啥。
        [来自iPhone客户端] ...

是的,所以说老樵兄没接触过卡西欧,但是有些人以为卡西欧就是高大上,这就是接触的东西不同不是一个圈子。根据自己情况选择适合自己的,自己喜欢的,不已贵贱分好坏,真正了解自己的表,玩开心就足够

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:36:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          军魂名表 发表于 2017-04-10 14:29

是的,所以说老樵兄没接触过卡西欧,但是有些人以为卡西欧就是高大上,这就是接触的东西不同不是一个圈子。根据自己情况选择适合自己的,自己喜欢的,不已贵贱分好坏,真正了解自己的表,玩开心就足够
          其实我觉得G-Shock挺好玩。就是对我太大了,不是我的玩具。像理查德米勒我也不喜欢,朗格也没打动我。价格逼格都不重要,重要的是我是不是喜欢这个玩具。有时候就一个因素,能改变看法。以前我也不喜欢罗杰杜彼帕玛强尼,现在我对他们珍珠陀有兴趣。
          爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2017-4-10 14:37:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            樵兄:钟山表不错,紫金山更好!如今本人寻寻觅觅多年也没弄到一枚紫金山呢!

1万

白银表友

发表于广东东莞 2017-4-10 14:35:21 | 只看该作者
              老樵 发表于 2017-4-10 14:36
              其实我觉得G-Shock挺好玩。就是对我太大了,不是我的玩具。像理查德米勒我也不喜欢,朗格也没打动我。价格 ...

到了老樵兄这个阶段才是真真的玩表,随自己心意,玩自己喜欢的

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:38:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                爱表老上海no.1 发表于 2017-04-10 14:37
                樵兄:钟山表不错,紫金山更好!如今本人寻寻觅觅多年也没弄到一枚紫金山呢!
                上海兄,那时候一块上海表大概120,一块钟山就40,三倍价格呢。所以那时候一般人觉得上海表是贵族,钟山是平民戴的。

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:39:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱表老上海no.1 发表于 2017-04-10 14:37
                  上海兄,那时候一块上海表大概120,一块钟山就40,三倍价格呢。所以那时候一般人觉得上海表是贵族,钟山是平民戴的。

白银表友

发表于四川 2017-4-10 14:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    的确没看完,就按耐不住的生气了!

1万

白银表友

楼主| 发表于香港 2017-4-10 14:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大表帝 发表于 2017-04-10 14:50
                      的确没看完,就按耐不住的生气了!
                      没事,误会。我就是不赞成动不动说这个街表,那个街表。我说我的街表,就是调侃。我很喜欢我的每一块表,觉得他们都是特别的。