注册新人

27035 浏览 / 5 回复
    刚收到北京表的定制款,一点儿后悔的赶脚都木有!
    楼主
    发表于上海 2017-4-10 17:40:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天,为了庆祝自己生日,想带给自己特别点的礼物,我决定去弄些不一样但是又弥足珍贵的东东送给自己,当时想了很久,名表、名包有一堆,但是我觉得真正让我觉得有珍重感觉的,应该是这世界上独一无二,只属于自己的!那天我走到北京表的专门店,本来也是很随心地看看他们的表款,后来销售美女说可以定制自己喜欢的北京表,我就开始心动了,但是定制钟表这种服务在业界来说也算是少有,定制的技术ok不ok呢?出来的成品会不会和想像有很大差别呢?当时,在销售美女的答疑下,我决定还是试下定制看看,毕竟北京表这品牌的知名度、实力还是过硬的。制作期间,我其实的心还是很忐忑,但是期待会更多,就在这种心情下,我终于听到了好消息:属于我的北京表新鲜“出炉”啦。收到货的那一刻,期待变成了激动和澎湃

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2017-4-11 21:32:52 | 只看该作者
      图片在哪里

这个世界上我最害怕的是

在我最需要你的时候

牵不到你的手。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏苏州 2017-7-25 11:13:04 | 只看该作者
        这是写作文吗?图呢?

注册新人

地板
          发表于河南郑州 2017-8-17 15:19:48 | 只看该作者
          图呢  楼主晒个图吧  真的好像学生写日记

注册新人

发表于北京 2017-8-24 17:02:40 | 只看该作者
            晒图吧         

注册新人

发表于上海 2017-8-25 08:55:46 | 只看该作者
              图都没有这是晒的啥