实习新人

10017 浏览 / 5 回复
    坑爹沛纳海
    楼主
    发表于广东珠海 2017-4-12 23:32:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各路大侠,本人4月6日在澳门一号广场购入389一枚,感觉沛纳海大品牌,也没细看,交钱走人。回家发现尼玛里面一根毛一颗灰,真是太尼玛眼拙。马上联系销售,销售说把表带过去,仔细看过没其他问题的话可以换,没办法只能拿去,但是当时已觉得换是没希望的了。
    今天过去,果然,尼玛说表耳处有一块芝麻大的掉漆……我尼玛这不是钛合金吗,我一共戴手上4小时,而且本人绝对是没磕碰过,要真磕碰能只碰这么小一块?真是瞎了眼……反正结果就是买了不到一个礼拜就送修,店大欺客呗。倒霉催的……
    反正以后大家别沛沛沛了……就呸呸呸吧……

白银表友

沙发
      发表于四川成都 2017-4-13 17:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      历峰集团的維修及服务我只能呵呵一笑,谁买谁知道。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2017-4-13 17:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大表帝 发表于 2017-04-13 17:18
        历峰集团的維修及服务我只能呵呵一笑,谁买谁知道。
        中招了呗

注册新人

地板
          发表于澳大利亚 2017-4-13 18:15:27 | 只看该作者
          这个不能退了?太欺骗人了。早前听说香港一些卖电脑的这样利用规则漏洞,没想到买表还能遇到这!

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2017-4-13 21:12:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            反正要买就自己上点心,别再中招

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2017-4-17 07:29:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              以后可以vx联系我 需要买什么表 北美价格优惠力度不少 mrbiao1118