初级新人

认证:
  • 购买地:河南省郑州市丹尼斯大卫城浪琴专卖店 腕表型号:浪琴名匠L27934786 购买价格:14080人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99335 浏览 / 16 回复
    浪琴名匠L27934786入手作业
    楼主
    发表于河南郑州 2017-4-13 15:10:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人82年出生的,时间飞快,今年也35了。我不是特别爱表的人,上学时候带过电子表,工作之后从来没带过任何腕表。随着年龄、阅历的增加,再加上老婆最近总说我“别人都带表,你也不带”之类的话,再低头看看我得苹果watch,确实太孩子气了,于是买表的计划就被纳入日程了。前不久公司组织去巴厘岛旅游,景色确实很美,但是那个免税店的规模,还不如国内小县城的商场大,名表专柜里陈列的手表看起来很旧,而且款式不齐全,我在卡地亚和浪琴专柜转悠了半个小时,看上了卡地亚伦敦系列的一款和浪琴的名匠7084786带动力储备显示的一款。前者是42的表盘,后者38.5,两款的共同之处都是银白色表盘,蓝色表针,只不过前者是罗马数字。试戴之后又搜索了下国内行货价钱,差别不到1000块,旁边的同事看我心动提示我,这鬼地方你买什么表,要买也从欧洲或者香港买,我一琢磨是这个理儿,就放弃了。回国之后不到一个礼拜,购表的念头越发强烈,我是属于要么就不想,要想了就得赶紧实施的人,于是直接跑到大卫城一楼去看表了。先去浪琴专柜,因为之前看过浪琴的表,觉得名匠系列适合我,就直接看名匠系列,发现没有那个动力储备的款型,导购说可以从其他地方给我调货,我这急性子哪里等得及?又跑到隔壁的卡地亚专柜,进屋以后导购员爱答不理的,我心里就有气,我来消费的,怎么看我不像买表的吗?自己看了好一会,才来了个人跟我说话,我把需求说了,就是之前看过的伦敦系列,可能这次国内专柜的条件比较好,灯光很强烈,试戴以后发现42的表盘怎么那么大?我170的身高,偏瘦,越看越不舒服,而且我随口问了一句2.6万元可以打折吗?对方直接说不可以,想便宜你可以看看坦克系列的,我顿时被他气火了,我就看上伦敦系列了,尼玛你让我买便宜的坦克系列,坦克你妹啊,我看你就是个坦克。扭头我就走了,这服务态度,不买了我。出门我就犹豫,还是浪琴还是再看看欧米伽,天梭之类的,内心挣扎了一会还是算了,第一眼感觉很重要,看其他品牌还得重新做功课,还是买浪琴吧,不得不说浪琴的服务是好啊,看到我回来了,小姑娘笑眯眯的,内心是不是想,小样,你又回来了。哈哈!后来买这一款是她的一句话打动了我,她说“男人戴表宜大不宜小”,给我推荐了这个40表盘的,我试戴以后马上就认准它了,42对我来说大了,38.5小了,这个刚好,而且没有那么多复杂的功能,简约之中透着优雅,最终8.8折成交了。啰嗦了半天,大家看图!是L888.2的机芯哦!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北沧州 2017-4-13 16:45:35 | 只看该作者
      不错的名匠,另外小叶紫檀和蜜蜡手串也不错
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

初级新人

认证:
      • 购买地:河南省郑州市丹尼斯大卫城浪琴专卖店 腕表型号:浪琴名匠L27934786 购买价格:14080人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2017-4-13 23:13:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        雨爸 发表于 2017-04-13 16:45
        不错的名匠,另外小叶紫檀和蜜蜡手串也不错
        谢谢斑竹大大!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2017-4-14 15:41:15 | 只看该作者
          一枚经典精美的浪琴名匠,很棒。国内专柜88折入手,真不错。楼主的购表经历挺逗,最后选择浪琴名匠很棒的决定。嘿嘿,蜜蜡手串?漂亮。

实习新人

发表于北京 2017-4-25 15:26:50 | 只看该作者
            很漂亮,恭喜入手。。~!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2017-4-25 16:19:29 | 只看该作者
              恭喜楼主的选择,楼主的手串挺好的!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2017-4-26 08:59:55 | 只看该作者
                同年生日前来祝贺

这个世界上我最害怕的是

在我最需要你的时候

牵不到你的手。。。

初级新人

发表于河南郑州 2017-5-16 19:51:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  八八折最后入手什么价位呀 老乡

初级新人

发表于江苏南通 2017-5-16 21:45:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    很漂亮啊  我也看中这款  但是又不知道专柜会不会送皮表带  你的送了吗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2017-5-18 23:13:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      椰子yeezy 发表于 2017-05-16 21:45
                      很漂亮啊  我也看中这款  但是又不知道专柜会不会送皮表带  你的送了吗
                      不会送的,鳄鱼皮带原装的小两千块,你以为专柜能送吗?建议网购高仿即可,皮带是消耗品,两年就坏,原装的也一样!我买了个380块的高仿鳄鱼皮,也不错!