白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于日本 2017-5-20 01:04:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    APaudi 发表于 2017-05-15 00:26
    你這種話就是明顯皇帝新裝。PP就是適合小個子小男人小老頭把玩的。你讓勒布朗詹姆斯带PP,可能吗?
    哥们的话言重了,pp绝对no.1的,不服真不行,我也有pp,但也特别喜欢ap,山外有山……谦虚点啊。

注册新人

发表于北京 2017-5-20 18:17:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      宾州州立是野菊大学吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-20 20:45:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        随便看看而已 发表于 2017-05-16 20:52
        我觉得搞笑的可能你您。第一,你说ap好pp不好看,是你的自由,但是你对喜欢pp的群体进行毫无根据的攻击欠妥,论坛就是个聊表、学习的地方,不是喷人的地方。第二,我从没评价过ap、pp哪个好哪个不好,不知你理解能力是不是有问题。第三,我也没让你尊重我,不知道你自己哪儿yy来的意思,因为的尊重与否对我来说毫无价值。
        我觉得楼主所谓的那点自尊心受到挑战了,咱们能来ap论坛肯定是觉得ap好,谁压根也没说ap不好,相反我觉得他买的这款新款我很喜欢,我真的觉得买表买的多研究深的人不会这么武断的否定一个顶级品牌,所以说他不太懂表而已,但是楼主可能觉得我否定了他的全部,自尊,学历,眼光,见识等等,所以反应过激

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-20 20:53:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          APaudi 发表于 2017-05-16 18:15
          我严重怀疑,You suffer from severe mental disorder. 男人,用个女人的卡通头像。心理扭曲到什么程度,自己揣摩。不要告诉我,这是你女朋友的卡通形象哦。看了你的帖子,不就是买了几块劳力士,买了几块PP么,怎么了呢?你就成表爷了?谁懂不懂表,你一张形似菊花的嘴就可以定夺了?我还就不喜欢PP了,你这么喜欢,我怎么看你原本也想买AP皇家离岸呢?不是说不懂PP就不懂表么?我给你把过脉了,你现实生活中,身高低于175,属于闷骚型,赚点钱,抓几块表,自以为可以出来评头论足了。It\\\'s just like that. To tell you the truth, people like you are never gonna make it to the top class. Except for the watches, you have nothing. 打个比喻,**穿婚纱,low咖.
          我买过的表没都发,我身高177,但是我就算160有一个喜欢表的心就可以来论坛吧,我承认我做的一点小生意是靠家里,没家里支持我劳力士都买不起,我英文确实一般没留学过,但是你的脏话我碰巧也都能看的懂,我真的觉得你在美国的大学只是学到了专业知识,希望你以后看到“不如”你的人的时候可以有一份起码的发自内心的尊重

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-20 21:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            nanorolex 发表于 2017-05-20 18:17
            宾州州立是野菊大学吧
            别乱说,小心楼主用我们都看不懂的英文教育我们

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-5-21 20:14:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主买入好表。人的自信是由内而外的,人的修养更是慢慢体现的。学习不是为了炫耀,创业不是为了高人一等,买表更不是为了攀比。不对比不贬低不动怒,不是更好吗?

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-5-21 21:24:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Q7和爱表很配

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江杭州 2017-5-22 00:39:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  出口成脏,呵呵。一言不合就发怒,呵呵。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江杭州 2017-5-22 00:40:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    重譜生命樂章 发表于 2017-05-20 20:53
                    我买过的表没都发,我身高177,但是我就算160有一个喜欢表的心就可以来论坛吧,我承认我做的一点小生意是靠家里,没家里支持我劳力士都买不起,我英文确实一般没留学过,但是你的脏话我碰巧也都能看的懂,我真的觉得你在美国的大学只是学到了专业知识,希望你以后看到“不如”你的人的时候可以有一份起码的发自内心的尊重
                    为你点赞,楼主确实过分了

初级新人

发表于天津 2017-5-23 00:13:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈 一屌丝男买个ap还showoff蹩脚英文 丛句语法都错了还好意思往上写 买个表还72个小时 这个美帝狗好装逼噢 why dont u write 72 secs down u dumb ass motherfuckin bullshit lol. i wont check ur stupid reply caz i dont wanna waste my time on ur kind pf idiot lol