初级新人

21648 浏览 / 16 回复
    大阪入间金蓝水鬼求认证
    楼主
    发表于陕西西安 2017-5-6 21:21:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我以前从来不关注手表,也搞不清楚表厂的江湖排名。但最近老有人跟我说要有一块好表,我觉得有道理,于是下了腕表之家这个app,看了几个月从此踏上了不归路.......(这两天又看上了鹦鹉螺,这个app有毒啊,我觉得我的鸟巢轮毂离我越来越远了)
    最近刚好因工作原因去了趟日本在关西机场发现了劳专卖,就去看了看,发现只有这个间金蓝水鬼和白金蓝水鬼,因为之家上没有这个型号,我还以为蓝间金比黑间金贵,再加上时间不多要登机了,没多想无优惠直接刷卡走人。回来才发现其实不便宜,不过好在没给日本政府交税就忍了,去日本买表的朋友们现在要好好算下帐了,最近汇率不是很好。不多说上图,水果机直接拍的无高清。

这是我的几块表,左到右毕业时候买的swatch,结婚时媳妇送的帝驼,自己买的间金蓝水鬼,前两个不知道啥型号好尴尬

三个表的荧光效果,实际劳偏蓝,帝驼偏绿,比照片明显的多。结尾惯例上个车表搭配图

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2017-5-6 21:50:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜购入心爱之表

白银表友

板凳
        发表于美国 2017-5-6 22:09:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手 间金蓝也是很多表友的大爱 三只表的夜光都不错

黄铜表友

认证:
        • 购买地:日本东京银座LEXIA专卖店 腕表型号:海洋使者4000 购买价格:61300人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于内蒙古兴安盟 2017-5-6 22:26:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜,折合人民币多少啊

转正新人

发表于江苏南京 2017-5-6 22:33:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            折合人民币要7万5吧,我一月从大阪关西机场看到的

初级表友

发表于湖南株洲 2017-5-6 23:10:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜!豪车!豪表!

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2017-5-6 23:30:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                南京劳力士 发表于 2017-05-06 22:33
                折合人民币要7万5吧,我一月从大阪关西机场看到的
                我也这么想的结果银联收了我79800,比我手机的汇率计算器高了1000+

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2017-5-6 23:32:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  wlwjuns 发表于 2017-05-06 22:26
                  恭喜,折合人民币多少啊
                  基本8w原价

实习新人

发表于上海 2017-5-7 07:14:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    有没有付1.1%的退税手续费啊

中级表友

发表于上海 2017-5-7 07:32:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      夜月幻影 发表于 2017-05-06 23:30
                      我也这么想的结果银联收了我79800,比我手机的汇率计算器高了1000+
                      现在银联超级坑 比如卖出价6.2 刷卡最少在6.24