初级新人

14727 浏览 / 14 回复
    积家宝珀哪家强
    楼主
    发表于上海 2017-5-13 21:19:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大神,积家金月相跟宝珀6654纠结中,选哪个更好呢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-5-13 21:47:42 | 只看该作者
      一个是金表  一个是钢的
      还是买金表吧,积家那个日历月相金大师比钢的好看太多了,钢的主要是银色面盘相对而言有点点老气,反正我是戴不出感觉,白的好些。。但是金表是蛋壳黄色,这个可以有
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-5-13 21:56:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-05-13 21:47
        一个是金表  一个是钢的
        还是买金表吧,积家那个日历月相金大师比钢的好看太多了,钢的主要是银色面盘相对而言有点点老气,反正我是戴不出感觉,白的好些。。但是金表是蛋壳黄色,这个可以有
        求私6654入手价

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于云南昆明 2017-5-15 13:37:58 | 只看该作者
          6654呗,不过金的和钢的比。。。

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-5-15 21:52:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            beardidi 发表于 2017-05-15 13:37
            6654呗,不过金的和钢的比。。。
            那毕竟价位差不多嘛,都在这预算内

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-5-16 17:11:08 | 只看该作者
              我个人觉得6654要好,首先就外观上来说,6654秀气的柳叶针、精致的蛇形蓝针以及迷人的笑脸月相要比积家大师好看,尤其是两者都有的月相,我更喜欢6654那种俏皮的表情月相,非常好玩。功能上呢,6654有着月相和月份显示、日期显示以及星期显示,积家只有月相和日期显示。6654的动储长达72个小时,而积家大师只有43小时。6654作为宝珀的明星产品一直受到许多人的欢迎,作为正装表6654绝对的经典与百搭,永远都不会过时。所以,如果楼主想要入手其中一款的话,我肯定推荐6654。

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-5-17 08:55:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                埃克苏佩里z 发表于 2017-05-16 17:11
                我个人觉得6654要好,首先就外观上来说,6654秀气的柳叶针、精致的蛇形蓝针以及迷人的笑脸月相要比积家大师好看,尤其是两者都有的月相,我更喜欢6654那种俏皮的表情月相,非常好玩。功能上呢,6654有着月相和月份显示、日期显示以及星期显示,积家只有月相和日期显示。6654的动储长达72个小时,而积家大师只有43小时。6654作为宝珀的明星产品一直受到许多人的欢迎,作为正装表6654绝对的经典与百搭,永远都不会过时。所以,如果楼主想要入手其中一款的话,我肯定推荐6654。
                感谢感谢。

注册新人

发表于江西 2017-5-25 16:27:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  果然品味相同,我与弟弟各买一块!弟弟的积家金月相上手真心好看!

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-5-25 20:54:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    叶落lk无声 发表于 2017-05-25 16:27
                    果然品味相同,我与弟弟各买一块!弟弟的积家金月相上手真心好看!
                    …那您选的哪块?

初级新人

发表于广西崇左 2017-5-25 23:18:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      肯定积家啊,毕竟价格高,6654便宜很多