注册新人

8027 浏览 / 5 回复
    新入手6654a,发图
    楼主
    发表于浙江 2017-5-15 10:21:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    听说不发图要卡月相

初级表友

沙发
      发表于陕西西安 2017-5-15 10:35:48 | 只看该作者
      罗马刻度与独特的日历指针设计让人梦回牵绕
      一个对爱表如痴的人,钟表行业从业者。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2017-5-15 14:40:43 | 只看该作者
        哈哈  这个说法很不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-5-15 15:31:42 | 只看该作者
          哎,这说法是从我那看来的吧,诅咒很可怕
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江嘉兴 2017-5-15 16:15:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            卡卡更健康。。

初级表友

发表于江苏南京 2017-5-16 17:58:08 | 只看该作者
              6654卡月相还是非常少的情况,不是经常有的问题。何况每个品牌多多少少都会有一些小小的情况,我想不管哪个品牌都不会百分之百打包票说自己的产品百分百没问题吧。而且就算真的有问题的话发个帖子晒个图我想肯定是没有什么用的,如果真的什么问题直接找售后解决呗,宝珀的售后可是非常给力的。