初级表友

36167 浏览 / 20 回复
    解毒了,作业一下沛纳海PAM000632
    楼主
    发表于陕西西安 2017-5-17 20:13:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    刚买回来的一周内,发过一个简单作业帖,但是不知道是不是我没发对地方,还是标题必须有品牌型号,一直没有显示到这款表的买家秀,所以再补充发一次,望版主见谅。
    那我就把那天的简单作业再粘过来,再补两张图和一些感受:
    “真是一入论坛深似海,半年多前想买一块表,最先了解后,相中了宝齐莱的爱德马尔,去了店里看到实物觉得一般。然后开始看论坛和表吧,相继看中了美度贝伦赛丽和名士的克莱斯麦。反复犹豫后,觉得美度烂大街,名士价格水分太大名不副实,又放弃了。挣扎了很久,决定就是欧米茄蝶飞基础款啦!到柜台也试了,感觉还不错。因为4月底,要去欧洲旅行,就一直关注着,到旅行的时候欧洲买。旅行前的时间天天学习各种表得知识,在没买之前真是一种折磨,被老哥们各种一劳永逸洗脑。终于拖到旅行时间,在意大利转的两天很无聊,忍了两天后,终于到了瑞士,在这里没有店员无休止的纠缠,你想试戴江诗丹顿最贵的都不用不好意思,随便试戴。所以试戴了好多表,试了4个小时。没有对比就没有好坏,试了一圈后,蝶飞基础款显得很单薄,越看越没感觉。最后转了一大圈将目标锁定在沛纳海,在老婆的怂恿下,将手上这块直接拿下,带了一星期了,越看越好看。最后给大家一点经验,买表还是要去试,光在网上看图片还是没有实物有感觉。 ”
    最后说说20多天来的戴表感受,首先说优点,真是越看越好看,见过的朋友基本都会说辨识度太高,什么牌子,这类话。其次是这款表是手动上链,我感觉链条上满可以坚持至少2天,并且手动上链已经成为我生活的一种习惯,让我每天都能感受他的存在,也别有一种感觉。我觉得优点是每个人的侧重点不同,而且沛纳海也不用我说优点,大家也都很懂。所以我重点说说缺点吧,第一要吐槽的是表带,质量不咋地,表带的黄颜色在逐渐变暗,当然跟我这个人爱洗手见水有很大关系,但是也说明了表带的不耐用,对了再吐槽一下表带,我扣到第三格,尴尬啊,扣到第二个勒的我难受,第三格可又太松,而且表带老扣第三格,第三格那个位置因为频繁戴卸的缘故有了一点折痕,才20天啊,所以必须多吐槽表带,这也让我理解了为啥买沛纳海的在柜台一半都是买表带的  。第二是划痕,当然这个问题我现在已经放下了,买这么贵的表肯定心疼,刚买的几天每发现一条小小的细纹我就紧张郁闷。后来回来后把朋友,同事的表都看了一遍,除了雷达的表,那个最耐磨不是吹的,其它表都一样,当然咱不知道百达和江诗丹顿是啥水平。后来听了一句话,表买的时候都一样,之后的每一处伤痕都是你的印记,独一无二,所以这件事我就慢慢放下了。

转正新人

沙发
      发表于广西 2017-5-17 20:23:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜,私个价和渠道!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2017-5-17 20:33:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        极速要爆表 发表于 2017-05-17 20:23
        恭喜,私个价和渠道!
        瑞士琉森劳力士总部那个Bucherer店,欧洲最大的表行,买的放心。至于另外一个问题嘛,我就说个数字,8.2,大家琢磨吧。我觉得美占多大便宜但也没吃什么亏,最主要的是我自己去买的,买的过程很不一样,而且买表的地方也放心

初级表友

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2017-5-17 20:50:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          对了,还有一个吐槽点忘说了,不知道是这一款的问题还是所有型号都一样,就是夜光时间不太够,到了晚上真正需要夜光时候基本撑不到

转正新人

发表于广西 2017-5-17 22:17:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            夜光也就能撑个把小时吧!

实习新人

发表于浙江绍兴 2017-5-17 22:34:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不会呀,我的沛一般整晚都是亮的

转正新人

发表于广西柳州 2017-5-18 01:52:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                PZWD 发表于 2017-05-17 22:34
                不会呀,我的沛一般整晚都是亮的
                什么型号,是镂空三明治吗?

实习新人

发表于天津 2017-5-18 09:35:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  233 每天都正常使用晚上就是亮的 不是爆亮那种但是觉对看的很清楚 一抹骚绿哈哈哈

转正新人

发表于广西 2017-5-18 16:49:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    PZWD 发表于 2017-05-18 09:35
                    233 每天都正常使用晚上就是亮的 不是爆亮那种但是觉对看的很清楚 一抹骚绿哈哈哈
                    2002机心的233不错,镂空三明治,泡泡镜,8日链。

初级新人

发表于辽宁大连 2017-5-28 19:34:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      超级棒棒达OK