注册新人

8851 浏览 / 6 回复
    新入的6651跟大家分享一下
    楼主
    发表于江苏 2017-5-19 20:25:07 | 只看该作者 |倒序浏览
    在网上看手表的资料也一年多了期间看过许多表,说实话开始是想入劳的 但是看多了各种手表以后觉得劳太张扬就不随大流了,于是有一天在腕表之家看到这款6651大三针经典系列 被它的外观深深吸引一直不能自拔于是在本市宝珀专卖店里购入了6651,上个月25好买的 到现在已经慢了将近三分钟了 因为每慢一分钟我都会校对一次 说实话我是比较失望的 因为我原以为以宝珀的工艺不应该误差这么厉害  感觉远没有劳那么瓷实 不知道这正常不正常

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-5-19 20:46:29 | 只看该作者
      简约风范挺好的
      其实冒昧请教下,为什么考虑6669
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级新人

板凳
        发表于江苏 2017-5-22 07:01:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-05-19 20:46
        简约风范挺好的
        其实冒昧请教下,为什么考虑6669
        同意!6669更优雅,大方!

转正新人

地板
          发表于上海 2017-5-23 10:25:22 | 只看该作者
          能够理解楼主的心情,不过楼主也稍微有些以偏概全了。宝珀作为世界顶级腕表,品质和工艺肯定是值得肯定,不过存在一些小问题也是正常的嘛,毕竟没有哪个品牌能保障自己所有的产品都没问题吧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-5-23 19:29:53 | 只看该作者
            很能理解楼主的心情,自己喜欢的表有误差肯定会打破自己原先的看法,不过我看了周围有6651的朋友,他们的都戴了好久了,走时都挺准的,可能楼主运气不太好,恰巧遇到了这样的情况,还是快去售后检查一下,宝珀的售后应该能给解决的。

初级表友

发表于上海 2017-5-23 19:30:34 | 只看该作者
              楼主运气不太好,可能入手了有些小问题的表。去售后检查检查能解决的话就不是什么大问题。

注册新人

楼主| 发表于江苏无锡 2017-5-28 08:41:34 | 只看该作者
                alessio 发表于 2017-05-23 19:29
                很能理解楼主的心情,自己喜欢的表有误差肯定会打破自己原先的看法,不过我看了周围有6651的朋友,他们的都戴了好久了,走时都挺准的,可能楼主运气不太好,恰巧遇到了这样的情况,还是快去售后检查一下,宝珀的售后应该能给解决的。
                哈哈检测了他们说我运动量不够尴尬了