高级表友

11062 浏览 / 5 回复
    水鬼换pp
    楼主
    发表于北京 2017-5-20 10:20:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年满世界找5712,可惜求而不得。后来朋友说手里有,本人喜欢折腾水鬼。就商量以成本价供应水鬼换一块。所嘿嘿。
    刚好是VIP 直接让日本店员给我扫了三只 还是那句话 黑鬼一直很好买,可惜绿鬼 近期没货。我看着绿鬼一路从4.8涨到了6.0 真心不建议各位凑绿鬼这个热闹,毕竟我自己都快买吐了,也撞过无数表。加上等过了岁数,绿鬼还真不一定好戴。(不过嘛,我觉得还是需要一只绿鬼,因为好看。)
    最近pp的价格在拍卖场开始小小回落 但是Rolex又开始刷新纪录了。去年找了很久的阿曼红一直没消息,今年直接涨翻天,中东土豪还是多啊。所以,其实不建议各位都凑热门款的热闹 黑鬼 绿鬼 每天看多没意思 偶尔来点gmt 探险家也是不错的。换言之,现在是入手pp的好时机,而劳?你买或者不买 稳定涨价。。下一只 可以安心买迪通拿咯。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于陕西西安 2017-5-20 11:18:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      5只绿鬼能换个5712

高级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-5-20 12:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        婊博士 发表于 2017-05-20 11:18
        5只绿鬼能换个5712
        贵了哦 五个黑鬼绰绰有余

初级表友

地板
          发表于湖北武汉 2017-5-20 15:59:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿鬼撞表的机率.比黑鬼还高。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁本溪 2017-5-22 14:02:45 | 只看该作者
            哈哈,小子,你这叫恶鬼缠身啊!

转正新人

发表于江苏 2017-5-22 14:25:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              pp什么价格啊