初级新人

12730 浏览 / 9 回复
    116613 lb正式作业
    楼主
    发表于福建厦门 2017-5-26 02:08:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前已经发过临时作业了  今天收到盒子  开心  请老婆拍了几张照片算是正式作业吧

初级新人

沙发
      发表于江苏常州 2017-5-26 07:36:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,真漂亮啊,楼主哪入的,折扣怎么样

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2017-5-26 09:16:02 | 只看该作者
        楼主从法国搞回来的吗。。
        一提到法国,突然亲切感又来了。。作为“即将很快不久”拥有劳力士的人也支援一下
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

初级表友

地板
          发表于北京 2017-5-26 11:43:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表盒发回来要多少钱

初级新人

发表于江苏常州 2017-5-26 15:06:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纯真无邪 发表于 2017-05-26 09:16
            楼主从法国搞回来的吗。。
            一提到法国,突然亲切感又来了。。作为“即将很快不久”拥有劳力士的人也支援一下
            宝珀妹,你加我啊,我是认真的,极其想买蓝鬼,一起探讨一下啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-26 15:06:39 | 只看该作者
              xiejing582 发表于 2017-5-26 15:06
              宝珀妹,你加我啊,我是认真的,极其想买蓝鬼,一起探讨一下啊
              [来自iPhone客户端] ...

晕死。。我对劳力士一无所知根本不配跟你探讨哎,你要说宝珀我到是精通一点,这个劳力士我一点点一丝丝都没了解过,我自己都在做功课,你听我意见那真是害死一群人了。。。
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

初级新人

发表于江苏常州 2017-5-26 16:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                纯真无邪 发表于 2017-05-26 15:06

晕死。。我对劳力士一无所知根本不配跟你探讨哎,你要说宝珀我到是精通一点,这个劳力士我一点点一丝丝都没了解过,我自己都在做功课,你听我意见那真是害死一群人了。。。
                关键你打算去哪买啊,我现在知道日本最便宜,刚开始也打算入宝珀,但是最近又中劳的毒了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-26 16:49:06 | 只看该作者
                  xiejing582 发表于 2017-5-26 16:44
                  关键你打算去哪买啊,我现在知道日本最便宜,刚开始也打算入宝珀,但是最近又中劳的毒了。
                  [来自iphone客户 ...

你说劳力士的入手地啊,我比对下France的价格,假如幅度不大,我就考虑南京当地拿了,因为据说劳力士价格比较坚硬,可能国内外差不了太多。。
                  你的身影与我如此相似
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

初级新人

发表于江苏常州 2017-5-26 21:05:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2017-05-26 16:49

你说劳力士的入手地啊,我比对下France的价格,假如幅度不大,我就考虑南京当地拿了,因为据说劳力士价格比较坚硬,可能国内外差不了太多。。
                    你可真豪,国内的价跟国外的还是有点差价的,而且那个差价也可以买个不错的包包了,千万别头脑发热啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2017-5-27 08:25:10 | 只看该作者
                      老婆戴间金蓝也非常漂亮~~