转正新人

10694 浏览 / 7 回复
    新人新手的一点心得!请各位大大轻喷啊~~~~~~
    楼主
    发表于江苏常州 2017-6-3 15:39:35 | 只看该作者 |倒序浏览
    购入名匠已经一个星期了,一直没有好好写作业。初夏这个闷热的下午,一杯茶一根烟,写点。。。。。。
    本人对表没什么研究,平时也就是手机看看时间,很久以前自己也买过一块西铁城的自动表,带过一段时间也就束之高阁了。前段时间看见单位的人手上戴了一块很精致的表,一块间金的浪琴(后来网上看了资料才知道是律雅系列的)很好看。突然间就有了一种想买一块戴戴冲动(其实就是所谓的中毒吧)
    期间也去过专卖店,可是价格太贵了。想想现在赚钱不容易啊!所以就在各大知名购物网站寻找了,看过亚马逊,京东,国美在线,淘宝。。。。。。说句实话,代购这种高档的消费品真心不敢再淘宝上购入啊!浏览的同时也在各个论坛里补习功课,就怕买到假货啊!!!
    找到腕表之家这个浪琴的论坛以后,我一头就扎进去了,各种资料各种知识都拼命的吸收充实着自己。没几天时间,就从一个什么都不懂得小白慢慢的成长为一个也能试着鉴定别人发到论坛求助的表了。明珠机芯,天津机芯,小黄卡,大八粒,日内瓦纹。。。。。。。有时候看见别人一眼假的表来鉴定,自己都忍不住笑出声来了。
    看见很多求鉴定的假表的人。要么说是朋友送的(90%)要么说捡到的,要么说小偷那里买来的,还有就是帮朋友来鉴定的。。。。。。其实那些人都是自己买的假表(不好意思说明,哈哈哈)这样有意思吗?我想问!!!!我们不可能和雨版,小海浪等等这些大神一样具备那么高超的鉴定眼光,可是最基本的一些常识就不可以好好网上学学吗?就非要让我小白都能看出一眼假的货色都拿来鉴定吗?然后灰溜溜的自己啪啪啪打脸????
    附上自己拍的照片,请雨版及各位大大掌掌眼,谢谢!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于江苏常州 2017-6-3 15:41:20 | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北沧州 2017-6-5 10:45:42 | 只看该作者
        不错的作业,表真
        人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

转正新人

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2017-6-5 12:05:21 | 只看该作者
          雨爸 发表于 2017-6-5 10:45
          不错的作业,表真

谢谢雨版~!!

注册新人

发表于天津 2017-6-5 15:19:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            独处的人 发表于 2017-06-03 15:41
            自己先顶
            刚买了一款和你这个一样的表,怎么调日期呢?看说明书说表冠必须向后转,是不能顺时针转吗?

实习新人

发表于广东潮州 2017-6-5 18:29:01 | 只看该作者
              wx_7646112 发表于 2017-6-5 15:19
              刚买了一款和你这个一样的表,怎么调日期呢?看说明书说表冠必须向后转,是不能顺时针转吗?
              [来自android ...

L619.2机芯,表冠拉出一档,逆时针转动表冠,日期向前跳。

注册新人

发表于天津 2017-6-5 19:20:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                广东小白DGXB 发表于 2017-06-05 18:29

L619.2机芯,表冠拉出一档,逆时针转动表冠,日期向前跳。
                谢谢,已经搞定了

转正新人

楼主| 发表于江苏常州 2017-6-6 22:57:52 | 只看该作者
                  小林复刻家 发表于 2017-6-5 20:59
                  需要浪琴复刻扫我微信

[来自iPhone客户端]

不好意思,我只用QQ从来不用微信。