实习新人

23062 浏览 / 24 回复
    玩起你的潜水表——旱鸭子也是可以喜欢这抹骚绿的
    楼主
    发表于北京 2017-6-6 14:50:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先,我必须得承认我是个旱鸭子。所以,海边只能站在沙滩上看看别人游游泳,如果是我,确定一定以及肯定只能喝喝海盐了 。其次,我必须要承认半年前我一定不会想过自己会接受一款劳力士手表,不管各路大神如何说着一劳永逸之类的话,真的是不喜欢。可是我也得承认,那种不喜欢是因为我从未走近劳力士更从未对它有过任何了解,这可以算做一种偏见吧 。至于我买这块绿鬼的原因大概用三个字就可以概括了——缘分啊 。只是进到了劳力士专柜,只是问了几个问题而已,什么黑鬼绿鬼专柜都没有,折扣?更是做梦了。但是,但又是,又但是,我当时居然全款预定了这抹骚绿,只是因为销售告诉我,先森,你运气很好哦,现在排在预定的第一位,绿鬼到货后你可以第一个领取哦 !运气好不好我不知道,只是等了一个多星期这抹骚绿就漂洋过海来到我手里了 。取表的几分钟时间里,前后有两拨顾客进去问绿鬼,大概是我第一次觉得这抹骚绿确实蛮热门的…半年多了,我自己的感受就是,我大概真的爱上这款表了,除了被人认出这是绿鬼随之而来的羡慕眼神之外,让我爽的是这抹骚绿让我很轻松,戴它的时候真的不必注意太多,动作啊力气啊磕磕碰碰啊……不会成为负担我想是日常佩戴的最理想状态吧⌚️。最后,我想说说走时和所谓扎眼的颜色。在我的认知里机械表只要别跑的太出格,我都可以接受,劳力士一劳永逸的口碑大概也不是吹嘘出来的 。至于骚绿,很多人说hold不住不好搭配,我自己的想法是毕竟人戴表不是表戴人,所谓hold住hold不住,或者绿色难搭配,大概是太过于在意别人看待你戴这款表的眼光了,其实自己开心就好 。很难想象一个旱鸭子,大夏天…戴着绿鬼,在沙滩上…色迷迷的小眼神啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏常州 2017-6-6 15:21:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一手好毛!!

实习新人

板凳
        发表于江苏苏州 2017-6-6 15:24:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一只劳力士,正常带,能带好多年吧?

白银表友

地板
          发表于北京 2017-6-6 17:04:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          凭兄弟的一手毛,绝对能驾驭

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-6-6 19:12:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            kongzong123 发表于 2017-06-06 15:21
            一手好毛!!
            这不是重点……这不是重点……这不是重点……

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-6-6 19:16:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              18861637782 发表于 2017-06-06 16:46
              恭喜  哪入的
              去年年底,帝都某专柜

实习新人

发表于浙江绍兴 2017-6-6 20:01:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2017-6-6 20:07:51 | 只看该作者

初级表友

发表于海南海口 2017-6-6 22:20:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    手毛和色迷迷的小眼睛 亮了 恭喜楼主 哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于北京 2017-6-6 22:45:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      伯瑄嘛 发表于 2017-06-06 22:20
                      手毛和色迷迷的小眼睛 亮了 恭喜楼主 哈哈哈哈
                      这不是重点啊,服了U了