中级表友

54230 浏览 / 30 回复
    英国机场免税店朋友代入黑水鬼
    楼主
    发表于江苏 2017-6-7 17:34:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    开始纠结欧米茄星座和劳力士黑水鬼,受一劳永逸的影响最终确定黑水鬼,经过一段时间论坛了解,越来越喜欢,中毒很深,无法自拔,上月中旬朋友去日本,让帮忙看看,碰碰运气,到那第一天,进第一家劳店里面就有一块,算下来折合人民币50300左右,马上联系我,可惜有事没能及时回复,再回去的时候已经出售,前后也就一个小时,有缘无份,就这样擦肩而过了,后来的几天里,新宿 银座几家店看了无数遍,全都没货,定金不收,先付全款都不要,相当失望。
    接下来的几天里托朋友香港 台湾 美国 欧洲……到处找,都没货,已经不报啥希望了。
    昨天夜里微信响了,心想不会是表找到了吧,果然,朋友回国时在英国机场免税店看到了,销售说,两个月才来这一块,刚拿出来一个多小时,你很幸运,如果不要马上就会被人买走。最后退税加手续费下来折合人民币不到47000,这个价格太满意了,找表的日子里实在痛苦,好了,现在终于安心了,发个购入过程。

下面是小视频截图,不是很清楚

一入劳门深似海,拿得水鬼方解毒。此话不假  !!!
    补几张图片

^_^^_^^_^^_^^_^

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南 2017-6-7 17:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      47000 这个价格绝对是无敌爆炸好啊…… 当然运气更是好的不行了 我也出发了几个地方都找不到啊

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏 2017-6-7 18:03:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        打了个屁 发表于 2017-06-07 17:57
        47000 这个价格绝对是无敌爆炸好啊…… 当然运气更是好的不行了 我也出发了几个地方都找不到啊
        5208镑,还不到47000呢,价格确实很好的

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2017-6-7 18:03:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          开始跟我说人民币53000左右,我说要了,后来算下来不到47000,惊喜啊,比近期的日本价格便宜不少的

初级表友

发表于北京 2017-6-7 18:48:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            价格不错,算下来比荷兰还便宜了300多块

中级表友

楼主| 发表于江苏 2017-6-7 19:14:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              无法入睡77 发表于 2017-06-07 18:48
              价格不错,算下来比荷兰还便宜了300多块
              主要是能买的到就好,对吧 哈哈

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东湛江 2017-6-7 19:49:43 | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2017-6-7 21:15:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  w314966243 发表于 2017-06-07 18:03
                  5208镑,还不到47000呢,价格确实很好的
                  是的 这种机会真心不可复制 53000我都毫不犹豫拿了 我跑到国行的店看 我出56000人家居然还嘲笑我 你在说笑吗? 黑鬼56000? 哎 伤心

中级表友

楼主| 发表于江苏 2017-6-7 23:39:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    SEIKO5 发表于 2017-06-07 19:49
                    恭喜入手,160纯正英国血统,回国时候小心别放在盒子里一起过关,分开带
                    谢谢哦,以安全回国啦

中级表友

楼主| 发表于江苏 2017-6-7 23:48:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      打了个屁 发表于 2017-06-07 21:15
                      是的 这种机会真心不可复制 53000我都毫不犹豫拿了 我跑到国行的店看 我出56000人家居然还嘲笑我 你在说笑吗? 黑鬼56000? 哎 伤心
                      我也去国行问过,公价没有优惠,说我能买到就不错了