1万

钻石表友

14104 浏览 / 4 回复
    新人入坑简单作业 宝珀&沛纳海
    楼主
    发表于上海 2017-7-1 00:51:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新人报道,前后入了两块表,一块正装表上班用,一块算是休闲表平时戴戴
    正装的是宝珀6223-3642-55B,简单干净的大三针+日历显示,密底+编号,藏在衬衫里面正好,气场也比较温婉,在客户或者老板面前都比较低调,毕竟虽然是天地良心珀,但是在我等打工仔眼里还真没劳力士和IWC之类拉风,适合我这样扮猪吃老虎的性格。
    休闲是胖子0425,简单干净的表盘,手动链,省掉了买摇表器的钱…夜光特别high。虽然是九假一傻沛,但是拦不住这货的简单粗暴在我大学的时候对我产生的深深吸引力,所以休闲表果断就买了这货,表盘上的潜水艇也很别致。
    买了个漆器首饰盒,放放表和EDC的CR麦南迪,挺好~
    图比较少,感觉这两块表还是挺值当的,入了不后悔。下一块看看入一个一劳永逸了…也许熊猫迪也许天行者吧

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-7-1 12:28:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表不错、车更好,但我最有兴趣的是那把折刀!

1万

白银表友

板凳
        发表于广东东莞 2017-7-1 18:24:21 | 只看该作者
        起步很高端了

注册新人

地板
          发表于浙江杭州 2017-7-1 18:27:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          电脑也不错

1万

钻石表友

楼主| 发表于上海 2017-7-1 22:15:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            家有四猫 发表于 2017-07-01 12:28
            表不错、车更好,但我最有兴趣的是那把折刀!
            哈哈,你也是刀友吗?大学的时候玩刀多,现在出坑啦