转正新人

10493 浏览 / 3 回复
    緣份到了就是它!!!
    楼主
    发表于香港 2017-7-20 20:39:47 | 只看该作者 |倒序浏览

今年剛好30歲,還是單身呢哈哈.正題.....不知道從哪年開始喜歡錶,那是打的第一份工作就想買隻好點的,當想都打算要買天梭錶的2千多的石英錶.
    後來看論壇被洗腦了後面愈看愈貴,媽的不如直接買隻機械錶,第一隻錶在2011月11月6日買的波爾錶9600元是ETA機芯,用了我一個半月工資.
    好吧以後再努力就好.但戴了之後問題來了.我自己手汗比較多,帶上錶之後還止不住,雖然不帶也有也汗,帶了更嚴重.後面都不怎麼帶了一年就帶幾次.
    一直放在上鏈盒裡.直到今年3月在網上看到一個電療的機子,淘寶上沒賣.直接從德國訂回來電了幾天果然有效.天天帶錶上班,我是在工地裡做的.血汗錢.
    5月剛好30歲生日當然要送點東西給自己,想了想還是買錶哈哈.有看過宇舶BIGBANG,AP的皇橡離岸,當然都打算要買AP 15710白面,去了太子錶行問了沒貨.
    後來姐姐介紹了CV的Oversea,帶上手不怎麼樣,我也不穿正裝的就算了.回家問了朋友也沒找到AP.後來想了想15萬買隻錶有點太敗家了,不如預算減半吧,
    另一半錢先存著將來給老婆買隻變了情侶錶. 6,7萬預算當中算勞力士最好了(個人感覺),而且保值程度也高,就它了.正好7月7日跟姐夫和姐姐去日本自由行旅遊.
    直接選了2隻,首選買藍黑,次選是綠鬼.在論壇看到錶友都知道會很難買.7月7日下午到了日本岡山,到了酒店放下行李直接衝去天滿屋直行,店員說沒貨.
    但是有日曆黑鬼,黑GMT和37MM小藍針.另一間直行沒開門要12號才開.最後甚麼都沒買走了.順帶一提日本的服務真的超好,人很有禮貌.之後我們去了神戶吃和牛,
    也看了2間直行,甚麼都沒.京都3間直行,大阪5間直行都跑過了,就看見心齊橋那邊有隻黑GMT,鬼一隻都沒有.失望而回.13號要回去岡山,那間沒開門的直行是最後希望...
    最後GG了,其實都做好買不到的打算.順便回去天滿屋那間看看吧,還是沒有.奇怪了,那隻黑鬼沒被買走.7號到13號都沒人要?不是很搶手嗎.感覺在等我帶它走,這是緣份就決定它了.
    刷卡走了,花了1個小時哈哈,價錢874800日元,退稅64800,其實就是81萬.超便宜的,很滿意直接帶著走.14號回家,錶帶上手,盒子放行李箱過關安全回家

第一隻BALL,淘寶買的膠帶

退稅後81萬日元,大約4.85RMB

上手!!!

兩兄弟合照

转正新人

沙发
       楼主| 发表于香港 2017-7-20 21:35:41 | 只看该作者
      榴莲饼 发表于 2017-7-20 21:18
      有历上星期有朋友买才人民币:5.2万
      [来自iPhone客户端]

買到心頭好

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖南长沙 2017-7-20 22:14:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很棒的价格 才49000 比我香港买的便宜太多了 恭喜恭喜了

初级表友

地板
          发表于上海 2017-7-20 22:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜解毒恭喜