初级新人

22198 浏览 / 16 回复
    完美的生日礼物
    楼主
    发表于重庆 2017-7-22 16:54:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    对于70后的我来说能够用一块自己喜爱的JB来作为生日礼物是多么幸福的事情!

一年前对表还一窍不通!不闻不问!现在已经变成活脱脱表哥一枚!去年4月到欧洲旅游,一朋友说到了瑞士不买块表就等于亏了!言外之意买块表就等于赚到了!再加上导游也一直忽悠!所以忍不住就买了一块别人说好看的表!这就是我的第一款机械腕表萧邦赛车手!也是从那时起我就像中毒了一样的爱上了腕表!手机不是在打电话、发信息就是在看腕表,经过一年的沉淀终于在浩瀚的表海里找到了自己真爱--宝珀6654玫瑰金!今年有缘到西班牙见到了我的梦中情人,迫不及待和她来了一次亲密接触!这一见那还了得!感觉我们俩太般配了,卿卿我我30多分钟还舍不得放手!分开后还一步三回头!回到家里也恋恋不忘、茶饭不思!这一幕被LP看在眼里!7月28日是我的生日,LP发话了既然你这么喜欢她就把她作为生日礼物领回家吧!我的那个幸福哟!兴奋哟!就好像LP答应给我娶一二房!嘿!嘿!嘿!
    接下来就开始了全方位的收集入手的信息,瑞士、西班牙、香港、价格都不是很满意,一次完美体验!一个幸福的生日!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南长沙 2017-7-23 00:48:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一瓶洋酒 一只jb 逼格就上来了 这时候还得来一只雪茄

白银表友

板凳
        发表于江苏无锡 2017-7-23 08:07:58 | 只看该作者
        恭喜楼主,入手宝珀!我的五十噚也是第一次在老白那里拿的!一拿到手就知道这东西不假,所以也就没有去专柜检验!这么贵重的东西要是老白信誉不好,我想整个论坛早就帖子满天飞了!

初级新人

地板
           楼主| 发表于重庆 2017-7-24 10:33:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          烈少秋007 发表于 2017-07-23 08:07
          恭喜楼主,入手宝珀!我的五十噚也是第一次在老白那里拿的!一拿到手就知道这东西不假,所以也就没有去专柜检验!这么贵重的东西要是老白信誉不好,我想整个论坛早就帖子满天飞了!
          虽然是第一次和老白合作,其实对老白已有一定的信任!就像你说的如果真是有问题,论坛不知道好多帖子乱飞

中级表友

发表于上海 2017-7-24 20:48:31 | 只看该作者
            先祝楼主生日快乐啊。看得出来楼主对于6654已经到了近乎痴迷的喜爱啊。我想它精美的外观、诱人的月相、72小时的动储以及全历显示,都是楼主爱上6654的原因吧。毕竟从外在到内在6654都是一款非常惊艳的正装表。能有这样的生日礼物,任谁都会很满意的。

中级表友

发表于河南郑州 2017-7-25 15:31:51 | 只看该作者
              金之6654,蜜汁表,完美

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁抚顺 2017-7-25 17:38:45 | 只看该作者

目标

注册新人

发表于江苏苏州 2017-8-5 21:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主什么价格入手的呢?

实习新人

发表于四川成都 2017-8-6 22:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    forever辉1982 发表于 2017-08-05 21:59
                    楼主什么价格入手的呢?

注册新人

发表于浙江湖州 2017-8-10 22:07:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主哪里买的