注册新人

9514 浏览 / 10 回复
    宝珀 和积家 要选哪款 大家帮帮忙
    楼主
    发表于德国 2017-8-10 16:16:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    两款表都很喜欢 各具特色 宝珀品牌和质量没得说 简约的大三针 很有气质 积家翻转月相极具积家风格 小巧时尚 价钱上也不相上下 本人28岁 不知道第一块表该选择哪块好 纠结了好久 请大家帮帮忙 出出主意

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-8-10 16:32:08 | 只看该作者
      买表是买给自己的,你在宝珀区的人自然自己宝珀,积家区的人自然支持积家
      喜欢圆表的支持宝珀,喜欢方表的选翻转

1000个人1000种意见, 50%的选择可以左右你的想法吗?一句话,为了自己的喜欢而买,别人的意见都只能单纯的参考

你要问我那我选VILLERET,为什么?因为我只能接受圆表。。。。。我这样的回答对你有用吗?很明显一点帮助都没。。你是单纯的选择形状与风格,还是自己定夺最好
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

黄铜表友

板凳
        发表于四川德阳 2017-8-10 19:16:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-08-10 16:32
        买表是买给自己的,你在宝珀区的人自然自己宝珀,积家区的人自然支持积家
        喜欢圆表的支持宝珀,喜欢方表的选翻转

1000个人1000种意见, 50%的选择可以左右你的想法吗?一句话,为了自己的喜欢而买,别人的意见都只能单纯的参考

你要问我那我选VILLERET,为什么?因为我只能接受圆表。。。。。我这样的回答对你有用吗?很明显一点帮助都没。。你是单纯的选择形状与风格,还是自己定夺最好
        宝珀妹,分析下500浔值不值得买

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2017-8-10 19:34:10 | 只看该作者
          猪二珂 发表于 2017-8-10 19:16
          宝珀妹,分析下500浔值不值得买
          [来自iPhone客户端]

值得呀,背透的,而且是螺旋桨的摆驼,不过是钛合金材质,但是采用的是缎面磨砂工艺,所以一定程度能缓解极其细微的划痕。。。

但是问题是,500都是限量的啊,现在能不能找到都是问题,得看机缘来。。
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生
          Mek

禁止发言

发表于北京 2017-8-10 23:10:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-8-10 23:16:25 | 只看该作者
              Mek 发表于 2017-8-10 23:10
              第一块大三针是啥型号?
              [来自iPhone客户端]

6651的玫瑰金啊

全型号编码是 651-3642-55B
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

实习新人

发表于新疆乌鲁木齐 2017-8-10 23:33:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                在这里的当然宝珀

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-11 02:23:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Mek 发表于 2017-08-10 23:10
                  第一块大三针是啥型号?
                  6104。女表
                  Mek

禁止发言

发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-11 07:32:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Mek

禁止发言

发表于北京 2017-8-11 08:24:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者