高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

15049 浏览 / 5 回复
    请教各位大神保养的问题,海马300计时款
    楼主
    发表于江苏无锡 2017-8-11 13:52:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    我的计时海马300是2014年8月购入的,3330计时机芯,44mm宽,到目前为止每天稳定+2秒,相当稳定,计时功能也没怎么用,基本没用过,因为用不着,可是保卡到2018年8月到期,全球4年联保,所以请教各位大神,我的表要不要在保卡到期前去保养一次啊?有点纠结啊,因为手表一点问题都没有,相当稳定,去保养吧,觉得没问题保什么养,不去吧,又觉得保卡快过期了不保养有点可惜,特请教各位,看看有什么建议,先谢谢大家!还有由于是潜水表,一些密封件如果保养的话会不会帮我更换啊?
    欧海马计时3330,44mm

转正新人

沙发
      发表于上海 2017-8-12 06:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没问题的话我觉得5年内不需要保养.....

实习新人

板凳
        发表于江苏无锡 2017-9-16 21:34:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我最近入了一个百的海洋文化一代

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于浙江湖州 2017-9-27 23:03:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          wuwei557 发表于 2017-09-16 21:34
          百的机芯都是天文台标准,既耐用又精准,eta的芯,有打磨,运行稳定,以后保养也比自产芯便宜些,荒野求生贝尔也带过百的几个表款。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江湖州 2017-9-27 23:04:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
            wuwei557 发表于 2017-09-16 21:34
            你的8500运行稳定不?

实习新人

发表于江苏 2017-10-2 10:38:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              1515778899 发表于 2017-09-27 23:04
              你的8500运行稳定不?
              稳定啊,虽然一直不带,以前带的时候是一秒,现在基本要3秒