实习新人

12570 浏览 / 6 回复
    表带内衬太脆弱了
    楼主
    发表于浙江杭州 2017-8-11 16:22:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    里面是什么材质,猪皮?标志都快磨没了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-8-11 16:47:09 | 只看该作者
      鳄鱼皮啦,内衬头层小牛皮。。。
      表带吗,肯定是损耗品啦,夏天确实对它伤害最大了
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于云南昆明 2017-8-11 16:58:48 | 只看该作者
        易耗品别太在意了,夏天出汗伤不起,用一两年也就换了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-8-11 17:54:25 | 只看该作者
          突然我很想好奇的问下。。
          楼主是不是平时带的比较多,感觉反面的颜色都发黑了哎。。我的到还是跟新的一样哈。。。
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-8-11 19:26:16 | 只看该作者
            正常,宝珀皮带质量挺好。

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2017-8-11 21:00:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-08-11 17:54
              突然我很想好奇的问下。。
              楼主是不是平时带的比较多,感觉反面的颜色都发黑了哎。。我的到还是跟新的一样哈。。。
              不怎么戴的,平时戴其他表的

中级表友

发表于上海 2017-8-15 19:48:13 | 只看该作者
                宝珀皮带外面是鳄鱼皮的,内衬是头层小牛皮,不管啥皮,基本都会被汗液腐蚀的,钢带也会腐蚀啊,除非是橡胶或者NATO材质的。不过平时也要注意清理。

初级新人

发表于宁夏银川 2017-8-16 11:29:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  换双面鳄鱼皮呗