初级表友

43731 浏览 / 54 回复
    冲动的礼物
    楼主
    发表于江西南昌 2017-8-14 12:55:30 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今年28岁,上初中时看同学戴的卡西欧双显表很酷,非常羡慕。初二过年时,一亲戚送了一块手表给我,不认识什么牌子,后来带去上课,被同学认出是欧米茄,告诉我是高端品牌,但问了亲戚告诉我是仿表,不过我好是很喜欢,也从此走上了爱表之路。因为在读书,没有什么钱,高一买了精工5,大一父母送了一块美度。但念念不忘的还是欧米茄,迷恋他的logo。工作两年,存了些钱,正好朋友去迪拜,下血本带了一只欧米茄海洋宇宙600。拿到手表后十分精美,特别是晚上,两种颜色的夜光,很美,瞬间感觉此身无恋了。今年七月份,下载了腕表之家,又开始看起手表,无意中看见宝珀,6651大三针,被他的品牌与做工吸引,因为已经有了一块运动风格的表,就特别想要一枚正装表,喜欢他的低调奢华。因为有朋友在迪拜的Dubai mall里面上班,联系之后,让他帮忙看价格,通过打折再团购,价格符合心里价位,一冲动就订购了此表。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-8-14 13:07:56 | 只看该作者
      有一部分人都是买过欧之后再升级到宝
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2017-8-14 13:21:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-08-14 13:07
        有一部分人都是买过欧之后再升级到宝
        对的,都是好表

注册新人

地板
          发表于浙江杭州 2017-8-14 14:33:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你朋友什么时候去的迪拜

初级表友

楼主| 发表于浙江 2017-8-14 14:56:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            preexistence 发表于 2017-08-14 14:33
            你朋友什么时候去的迪拜
            今年年初去的,在Dubai mall商场做营业员

初级新人

发表于北京 2017-8-14 17:44:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              迪拜真是个好地方啊!

中级表友

发表于天津 2017-8-14 23:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主  多少入的求私  谢谢

中级表友

发表于天津 2017-8-14 23:11:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主  多少入的求私  谢谢

中级表友

发表于天津 2017-8-14 23:12:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主  多少入的求私  谢谢 我也想入6651呢

初级表友

楼主| 发表于江西南昌 2017-8-15 07:47:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      请叫我小昱 发表于 2017-08-14 23:12
                      楼主  多少入的求私  谢谢 我也想入6651呢
                      你先发个私信我,我刚用这个软件不多久,不会发