1万

黄金表友

14560 浏览 / 8 回复
    跟了我四年的爱人!
    楼主
    发表于北京 2017-8-17 15:18:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购入这块表已经四年了,每当看到她还是觉得那么的迷人!虽然没有百达翡丽的奢华,也没有劳力士那么热门,但也一样给我朋友般的感觉。不知道论坛里面有没有跟我同款的朋友,可以交流一下。

1万

黄金表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-8-17 15:30:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己坐沙发。

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁营口 2017-8-17 19:20:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        表自己喜欢最主要!

1万

黄金表友

地板
           楼主| 发表于北京 2017-8-17 23:01:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          南极光1979 发表于 2017-08-17 19:20
          表自己喜欢最主要!
          是的,毕竟是第一块真正的腕表。

初级新人

发表于山东 2017-8-18 08:47:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            潘帕斯雄鹰 发表于 2017-08-17 15:30
            自己坐沙发。
            前辈兄弟,我刚入了一块,不过是金针版的。
            咨询个问题,手动上弦的时候是个什么感觉呀?未拔出表冠情况下,顺时针扭动表冠,感觉不到明显阻力,不过比逆时针转动时阻力大一丁点而已。以前的国产普通表手动上弦都有明显回弹阻力的。请问这样正常吗?

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2017-8-18 13:42:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              andysxy 发表于 2017-08-18 08:47
              前辈兄弟,我刚入了一块,不过是金针版的。
              咨询个问题,手动上弦的时候是个什么感觉呀?未拔出表冠情况下,顺时针扭动表冠,感觉不到明显阻力,不过比逆时针转动时阻力大一丁点而已。以前的国产普通表手动上弦都有明显回弹阻力的。请问这样正常吗?
              我的不是这样的,手动上弦的时候是有一些阻力,往回拧的时候几乎没什么阻力。我觉得如果觉得有问题可以送去检测一下,不过万宝龙的服务部在上海,还是挺麻烦的。

禁止发言

发表于山东青岛 2017-8-19 08:57:48 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于山东 2017-8-20 07:58:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  潘帕斯雄鹰 发表于 2017-08-18 13:42
                  我的不是这样的,手动上弦的时候是有一些阻力,往回拧的时候几乎没什么阻力。我觉得如果觉得有问题可以送去检测一下,不过万宝龙的服务部在上海,还是挺麻烦的。
                  好的,等我去专柜问下。
                  这款表能自动判断大小月吗?还是月初需要手动调整一次啊?

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2017-8-20 13:30:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    andysxy 发表于 2017-08-20 07:58
                    好的,等我去专柜问下。
                    这款表能自动判断大小月吗?还是月初需要手动调整一次啊?
                    这个我也不太明白,但是总觉得那就是个装饰的设计。