中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18720 浏览 / 5 回复
    CALL爆AD无觅处,得来全不费功夫,HK完梦有历黑水鬼,是猿...
    楼主
    发表于广东深圳 2017-8-24 22:34:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    前序:
    一直种草有历黑水鬼,应该好多年,期间有丢弃过,最近两三个月又不安份的开始爬论坛,自我感觉这次应该“命不久尔”,要么解毒,要么毒发身忙   

过程:
    无奈最近的黑水鬼行情实在变态,以前的路人随便95折,到今天一表难求,更有甚之加价,所以期间一度转移关注了探二,也造研究了很久…

意外机会:
    这周到出差附近,准备落HK逛逛看看行情,到港之前也做了点功课,收集了几个AD点地址电话,今天一早出发,深圳湾过关,到市区的直通巴上,惯例开始挨个AD打电话,压根没想过有结果,“请问有有历黑鬼吗”,第1,2,3,个AD均给我吃了大大的柠檬,到第四个AD是位甜美的港新女声“我们刚刚到货一只,你什么时候能到?”喜出望外的我“马上,3个小时内飞的过来,麻烦帮忙一定要帮我留着”美女“先生,我先帮你ckeck check货品,再给你回电”我心想不会是套路我不卖我了吧,那个着急啊…几分钟后就收到美女回电“X先生,货品无问题,我帮你keep到3:30,麻烦你尽快过来”……

解毒:
    这间是九龙又一城的AD,我的车是到太子的,到达后马上赶过去又一城(其实一路上还是十五十六的,本来是准备windows shopping为主,没决心要出手的)但到店后,店员从仓库拿出黑水鬼的一刻,我知道今天喔的钱包肯定凶多吉少了…本来还想磨磨折扣的,但就在我看的期间就有两位客人找鬼了,最后也有折--汇率折,哈哈…

结语:
    意外还是缘分?偶然也是必然,终于在今天一劳永逸,完梦是阶段性的,希望下一个梦想能尽早实现,努力!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于加拿大 2017-8-25 06:02:35 | 只看该作者
      恭喜恭喜~~~~~~

真也好,假也罢,骗得了别人你还骗得了自己?

白银表友

板凳
        发表于天津 2017-9-4 10:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜,最后什么价位拿下的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2017-9-9 16:40:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          張尐盒 发表于 2017-09-04 10:34
          恭喜恭喜,最后什么价位拿下的
          AD公价

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2019-6-25 10:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纪念一下2年前的寻鬼经历😋

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-6-25 13:26:22 | 只看该作者
              恭喜公价入手
              戴块表,人会精神一些