转正新人

17508 浏览 / 3 回复
    迪拜机场买劳靠谱吗?
    楼主
    发表于意大利 2017-9-2 17:58:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    欧洲行路过迪拜机场,没遇到绿鬼,也没黑鬼,只有一款间金黑鬼,试戴效果还不错,没折扣。请问各位,迪拜机场的货靠谱吗?是回程时候拿下?或者在瑞士买?

转正新人

沙发
      发表于美国 2017-9-2 18:44:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      迪拜机场人流量太大了,除非运气很好,否则很难有热门款。肯定是正品,没折扣也还可以了。建议欧洲看一圈,买不到回来再说。也可以去迪拜看看。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏 2017-9-2 20:27:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        货靠谱,我三月份在那边问过,就是柜台的中国女营业员态度比较差,另一个区的劳铺是印度男的在那边,态度还可以。我问下来的机场价格和Dubai mall打完折的价格基本上一样。机场没给折扣。当然,我也没在迪拜买。

转正新人

地板
           楼主| 发表于意大利 2017-9-3 21:19:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          斑点豆豆花 发表于 2017-09-02 18:44
          迪拜机场人流量太大了,除非运气很好,否则很难有热门款。肯定是正品,没折扣也还可以了。建议欧洲看一圈,买不到回来再说。也可以去迪拜看看。
          我现在也是这样想的,欧洲结束遇不到绿鬼,就回国时候在迪拜机场买