转正新人

12945 浏览 / 5 回复
    求助大神:进国内海关都查什么?
    楼主
    发表于广东广州 2017-9-7 17:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    打算在迪拜机场入间金黑鬼,盒子也要邮寄吗?机场不是免税的吗?
    如果不邮寄盒子,给别人带空盒子回来,盒子是否会被查扣?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-9-7 18:38:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一般表盒分离就行了,过关别放在行李箱里托运就行,没什么人查的,机场免税店免的是迪拜的税,回来国内海关收的是中国的税

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2017-9-7 21:26:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Brianeva 发表于 2017-09-07 18:38
        一般表盒分离就行了,过关别放在行李箱里托运就行,没什么人查的,机场免税店免的是迪拜的税,回来国内海关收的是中国的税
        那我让朋友帮我拎着盒子就可以了吧?海关会问吗?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2017-9-7 22:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          只要不是运气特别差被指定要开旅行箱就没事

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-9-7 22:38:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            xx_abb 发表于 2017-09-07 21:26
            那我让朋友帮我拎着盒子就可以了吧?海关会问吗?
            可以,尽量放在随身携带的包里,不然海关看到万一问起来比较烦,正常情况你不是短时间内多次出入境,没人管你的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-9-8 15:37:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              觉得尽量不要带表盒了